全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 香港商城招收收银员1.5W港币/月

关闭 [复制链接]

路过商场看到的
15000港币=13474元人民币/月,翠华招洗盘子的只比这个低一点,不过好像包吃住的
我知道这个薪水在大陆还不错,但是在香港除去房租,剩不下什么钱的。
上次有MJJ说去韩国打工,可是你去韩国住哪里呢?
heian9119 发表于 2019-8-6 16:24
勉强是可以的,但是劏房真的太小了,棺材板大一点,我见过……很恐怖的。相比之下,多一个小时去住深圳可 ...

皇帝也是睡一张床而已
早上从深圳出发到香港上班....
就像河北每天做高铁到北京上班...
这个工资在香港只能算苟活
1819 发表于 2019-8-6 16:06
早上从深圳出发到香港上班....
就像河北每天做高铁到北京上班...

他们一般不招大陆籍,而且还要能讲粤语。收银员职位是必须会粤语的
包吃住还好说,如果没有,生活就是很大一块开销,香港消费挺贵的把
这点薪水,你一光杆司令去了,可能活的不如狗。
族长,现在那边不是比较敏感嘛,好多航班都取消了
AlanNeverStop 发表于 2019-8-6 16:10
族长,现在那边不是比较敏感嘛,好多航班都取消了

我没感觉呢,每天坐在办公室等下班,回家就打游戏。
他们以前也吵啊,以前连轮子的人都到处游 行的,只是轮子还比较文明不会阻碍别人搭公车。
可能是我没去海港城和机场,但是那种地方我一年去不了几次
heian9119 发表于 2019-8-6 16:13
我其实没感觉,每天坐在办公室等下班,回家就打游戏。
他们以前也吵啊,以前连轮子的人都到处**的,只是 ...

族长还是稍微注意下,看到新闻上说好多误伤的群众,也不知道是不是真的呃....