全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 兰陵笑笑生

[Windows VPS] 论坛有rfchost的售后么,小鸡失联一天了,麻烦帮忙看一下

Evan 发表于 2019-8-5 20:19
Los Angeles Node 3 没问题,稳的一批

希望我的也快点恢复…
兰陵笑笑生 发表于 2019-8-6 08:44
大佬,你的机子恢复了没,我的还失联,工单也没有回复……

找个稳定的下家吧,本身rfc这母鸡就是向别人租的。昨天下午搬到班瓦工cn2 gia的c9了,稳定使用中
常事,,,我俄罗斯伯力经常性失联1~2天。
snorlax 发表于 2019-8-6 08:55
找个稳定的下家吧,本身rfc这母鸡就是向别人租的。昨天下午搬到班瓦工cn2 gia的c9了,稳定使用中 ...

大佬方便给个aff不,我也准备买一个了。
Tyrant 发表于 2019-8-6 09:38
常事,,,我俄罗斯伯力经常性失联1~2天。

工单还是没回复我
兰陵笑笑生 发表于 2019-8-6 11:07
大佬方便给个aff不,我也准备买一个了。

bandwagonhost.com/aff.php?aff=51237

据说周五会有C6的年付32的一款GIA补货……实测到中国最佳的是C9机房,我是论坛发帖从别人那儿买到的C9机房年付37美元的那款C9(据说已绝版,建议你发帖求一个),就是月流量300G看着有点少,不够的话可以升级,最低可以升级到93.99美元年付的C9(目前缺货但是可以通过升级得到,月流量1000G),总之怎样都比RFC稳定划算就对了……虽然RFC确实是国内商家比较良心的。

受到邮件,才恢复,不过我已经撤退了哈哈哈
snorlax 发表于 2019-8-6 13:42
bandwagonhost.com/aff.php?aff=51237

据说周五会有C6的年付32的一款GIA补货……实测到中国最佳的是C9机 ...

谢谢大佬,回答得太详细了,想请你喝酒,哈哈,刚才rfc恢复了,真得以后要准备一个备用的了。
兰陵笑笑生 发表于 2019-8-6 13:55
谢谢大佬,回答得太详细了,想请你喝酒,哈哈,刚才rfc恢复了,真得以后要准备一个备用的了。 ...

我也是刚下船,邀请你一起下船
真的是珍惜生命远离国产……
前车之鉴,劝要买rfc的大家千万不要为了一堆aff而付智商税……