全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 论坛有rfchost的售后么,小鸡失联一天了,麻烦帮忙看一下

美西的cn2机子,一直用得很好,速度也很快,昨天上午突然失联,面板显示online,但是机子全球ping不同,ssh也无法连接,不知道什么问题。昨天下午发了工单,麻烦帮忙看一下。
全球工单论坛

哈哈,是啊,tg上也找不到老板机子一直用着很好。
rfchost论坛很多人都说佛系商家,既然买了,也要佛系对待
mrw79 发表于 2019-8-5 15:06
rfchost论坛很多人都说佛系商家,既然买了,也要佛系对待

哈哈,听说过,不过前几次回复工单都挺快的,就这次有点点慢,所以想问一下。
我昨天也发了工单:

我也是好好的用了一年了,偶尔有故障。
最近故障频发,反而我搬瓦工cn2备胎机一如既往十分稳定,所以今天我就来物色搬瓦工GIA了……
打算到期后rfc就不用了。
snorlax 发表于 2019-8-5 15:14
我昨天也发了工单:

希望母鸡尽快修好,瓦工的gia我记得价格很贵啊,很久没关注过了。
兰陵笑笑生 发表于 2019-8-5 15:22
希望母鸡尽快修好,瓦工的gia我记得价格很贵啊,很久没关注过了。

DC9有37美元一年的特价机……我打算收了。
过几天好像DC6还会有32美元一年的特价机补货(也是GIA)。
现在RFC反而偏贵,而且这次抽风有点久,大前天能进入机器但是从机器ping谷歌、U2B丢包严重延时超高,估计所谓故障就是指的这个了。
snorlax 发表于 2019-8-5 15:26
DC9有37美元一年的特价机……我打算收了。
过几天好像DC6还会有32美元一年的特价机补货(也是GIA)。
现 ...

嗯,瓦工我担心它是个重灾区,每次封都跑不了所以一直没有再买过,我再等等看rfc母鸡能修好不,用很久了一直不错,就这第一次失联。
兰陵笑笑生 发表于 2019-8-5 15:36
嗯,瓦工我担心它是个重灾区,每次封都跑不了所以一直没有再买过,我再等等看rfc母鸡能修好不,用很久了 ...

我有个瓦工cn2备胎,基本每次rfc不能用时那个备胎都能用……
现在我就是靠着这个备胎在撑着,个人 经验来说瓦工比较经得住考验……