全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dvbhack

免费送!腾讯云企业认证账号带1000元代金券!

lonefly 发表于 2019-7-31 22:43
错过了海景房啊

账号还在呢,没错过,哈哈
房屋出租~  面积大 地脚好 有装修 价格少

门钥匙不能换~
liuhaidong 发表于 2019-7-31 22:44
房屋出租~  面积大 地脚好 有装修 价格少

非常精辟!不过人家这还不是“出租”,是地板价“出售”哦
dvbhack 发表于 2019-7-31 22:39
再强调一遍,我说了,是我自己审题不细,没说你坑我。

你要做的事情很简单,去你卖账号的主贴,高亮,加 ...

现在腾讯云改密码什么的,都需要用到手机号啊,我说了手机号不在了,改不了。那密码什么的肯定不行了啊,我总不能把所有牵涉到手机号的功能都列出来啊
dvbhack 发表于 2019-7-31 22:32
大家都是有眼睛的,再三提醒密码不能改这种事有没有,我也不敢争辩,对吧。

...

聊天中没交易就提醒了,我发帖子上面也提醒了,手机号不在了,都在交易之前提醒的,两遍算不算再三提示 。我也没办法了
kaf 发表于 2019-7-31 22:50
聊天中没交易就提醒了,我发帖子上面也提醒了,手机号不在了,都在交易之前提醒的,两遍算不算再三提示 ...

说得好有道理呀,良心卖家,所以我不是来义务帮你做补充和宣传了吗?还免费提供“体验商品”让大家先尝后买。

我这样的买家,你是不是也要夸两句的?
楼主如果想要正常的,可以该手机的,可以领礼包的企业账号的话,可以提前说明啊,十块钱想买一个这样的全新账号,我也没办法,我也不是做慈善的,总不能赔本卖
kaf 发表于 2019-7-31 22:53
楼主如果想要正常的,可以该手机的,可以领礼包的企业账号的话,可以提前说明啊,十块钱想买一个这样的全新 ...

我没有那个指望。

购买之前你说了”不能改手机“,说了”免费礼包已领“。所以我付钱的时候说了“买个玩玩看”。我是没有你说的这些预期的。

既然你觉得“不能改密码”这个事情你是再三提前说明的,那我的建议你大可不必这么抵触对吧?你就在帖子里大号字高亮写上“不能改密码”。

为什么呢?因为你觉得不能改手机 === 不能改密码,然而 mjj 们并不认为这是显而易见,不言自明的,因为还有一种“手机和邮箱都能验证”的做法,你要不明确说明,就会有人以为“不能改手机,那就通过邮箱验证呗”的想法,然后他买了之后就会觉得上当受骗,就会影响你的信誉和口碑,进而影响你的销量,明白了不?我这么苦口婆心地帮你做诚信商家,你难道不应该对我说声谢谢吗?
如果这个企业账户可以免费领半年服务器,还算是值的,至少可以挂点机器人什么的
heyechuanmei 发表于 2019-7-31 23:04
如果这个企业账户可以免费领半年服务器,还算是值的,至少可以挂点机器人什么的 ...

你想多了。账号分享在那了,你可以自己去试试