全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dvbhack

免费送!腾讯云企业认证账号带1000元代金券!

本人,贴吧展示上 就提示,手机号不在,密码改不了,,购买的时候,再次提示改不了。再三提示过的噢,这怎么算是我坑你呢

你看看下面的回复吧,要不是楼主说了,想买的都不知道不能改手机号  发表于 2019-7-31 22:31
不能改密码 要来干啥哦  玩吗
卧槽,正准备明天买一个,居然不能改手机
kaf 发表于 2019-7-31 22:23
买的时候再三提醒了,手机号,密码不能改,这算被坑吗?

大家都是有眼睛的,再三提醒密码不能改这种事有没有,我也不敢争辩,对吧。

maiawpyg 发表于 2019-7-31 22:27
不能改密码 要来干啥哦  玩吗

可以正常参与腾讯云新用户活动,有人需要哦
dvbhack 发表于 2019-7-31 22:32
大家都是有眼睛的,再三提醒密码不能改这种事有没有,我也不敢争辩,对吧。

...

我是每次都提醒了,不能该手机,改密码了,至于你在意不在意,我就不知道了,可以看看我所发的帖子,是不是提示手机号不能改啦
kaf 发表于 2019-7-31 22:35
我是每次都提醒了,不能该手机,改密码了,至于你在意不在意,我就不知道了,可以看看我所发的帖子,是不 ...

再强调一遍,我说了,是我自己审题不细,没说你坑我。

你要做的事情很简单,去你卖账号的主贴,高亮,加粗,写清楚“密码改不了,注意,是“密码改不了”,强调改不了的关键词:密码
错过了海景房啊