全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kaf

腾讯云域名北岸的授权码,有需要的吗?没有阿里。华为的

dvbhack 发表于 2019-7-31 21:42
不用让你买机器或者买域名来做那些测试了,搞点不需要花钱的操作:

你关联一下腾讯云小助手我看看?

觉得不好用的话,自己搞个新的就完事啦,没人逼迫哦
kaf 发表于 2019-7-31 21:50
觉得不好用的话,自己搞个新的就完事啦,没人逼迫哦

没说你逼迫啊,我也没说不让别人买啊。

我只把你没说清楚的补充清楚。我是买了之后来做补充的,很有发言权。
dvbhack 发表于 2019-7-31 21:55

我只把你没说清楚的补充清楚。我是买了之后来做补充的,很有发言 ...

你买的是什么时间的账号?CDN能用么,也是免费10G么?正常添加删除域名可以么?
qytang 发表于 2019-7-31 21:58
你买的是什么时间的账号?CDN能用么,也是免费10G么?正常添加删除域名可以么? ...

开启CDN要求补充以下信息:企业联系人姓名、身份证号
@dvbhack好样的
dvbhack 发表于 2019-7-31 21:55

我只把你没说清楚的补充清楚。我是买了之后来做补充的,很有发言 ...

我都提前说明了,是之前用过的闲置账号,手机号,密码不能改了,帖子里面说了,买的时候也提前让注意了。现在非要求一些新账号才能有的功能,我也很无奈呀
qytang 发表于 2019-7-31 21:58
你买的是什么时间的账号?CDN能用么,也是免费10G么?正常添加删除域名可以么? ...

https://www.hostloc.com/thread-572383-1-1.html

我直接把账号公开分享了,你可以自己去试
dvbhack 发表于 2019-7-31 22:01
开启CDN要求补充以下信息:企业联系人姓名、身份证号

好吧,那想必小鸡、域名账号间转移也是不行的了
账户有1k代金券?

满2千减1千,没毛用啊。。