全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

腾讯云域名北岸的授权码,有需要的吗?没有阿里。华为的

腾讯云授权码有需要的,可以联系我  3元一条哦!
kaf 发表于 2019-7-31 21:18
之前注册的时候比较多,手机号都是随机的,所以不能该手机号,了解的都清楚,新账号也不止这个价格,不想费 ...

温馨提醒:楼主卖的这个账号,他之前有说明“不能改手机号”,现在把这个说明都去掉了。不能改手机号的含义如下:

1. 不能改密码
2. 不能改邮箱、绑定QQ、微信,不能关联公众号,不能关联代理商
3. 转入的以及注册的域名不能转出
4. 注册或转入的域名不能改变保护状态
5. 不能开设子账号
6. 不能进行任何涉及账号安全/财务的操作
7. 不能重启服务器
8. 不能重装系统
9. 不能进行任何需要身份验证的操作,包括但不限于上述操作

如果这样你都觉得想要的话,少年,来,我 直接送你一个账号:https://www.hostloc.com/thread-572383-1-1.html

撸cdn挺划算的啊 10元500g半年  发表于 2019-8-1 08:59
支持一把  发表于 2019-7-31 22:48
支持一下。  发表于 2019-7-31 21:31
kaf 发表于 2019-7-31 21:35
除了,不能改手机号,改密码,和邮箱密码之外,其余的事情都能搞,之前改邮箱密码什么的也不用手机号,今 ...

不用让你买机器或者买域名来做那些测试了,搞点不需要花钱的操作:

你关联一下腾讯云小助手我看看?

你开个授权子账号我看看?

你创建个授权API账户我看看?

你绑定个QQ/微信我看看?

说白了,由于这个账户本身只有邮箱+手机,没有MFA等其它身份验证的渠道,因此只要是敏感操作腾讯云就要你输入手机验证码,而这是无解的,所以这就是一个啥也干不了的废号,你说可以买云服务器,买了就不能退只能等过期,你说可以注册或者转入域名,你注册了之后就不能转出,只能永远在腾讯云续费或者让域名过期……

我只把你避重就轻不肯提示的“风险”列在下面,有人愿意买自然无所谓。

你都不用列出我那么多,你只要描述商品信息的时候把“不能修改密码”写清楚,我就不在你的帖子下发言,光扯什么“不能改手机”,你看mjj回复说“不能改手机被你找回去怎么办”……很明显他还以为自己能改密码呢,还“找回”……根本都不用找回,密码在手还找回什么……

我之前就是同样的以为只是“不能改手机”所以才买了一个。

我自己审题不细,不算你骗人。所以我也不骂你,也不找你退款。我只替其他人把风险说清楚。
dvbhack 发表于 2019-7-31 22:01
开启CDN要求补充以下信息:企业联系人姓名、身份证号

好吧,那想必小鸡、域名账号间转移也是不行的了
kaf 发表于 2019-7-31 21:50
觉得不好用的话,自己搞个新的就完事啦,没人逼迫哦

没说你逼迫啊,我也没说不让别人买啊。

我只把你没说清楚的补充清楚。我是买了之后来做补充的,很有发言权。

全新哦,现生成现卖,需要大量的提前预约
需要的可以联系 Q  402390966   
不能修改手机号,被你找回去了怎么办?

免费送腾讯云企业认证账号:https://www.hostloc.com/thread-572383-1-1.html  发表于 2019-7-31 22:10
我是谁我在哪 发表于 2019-7-31 21:27
不能修改手机号,被你找回去了怎么办?

我要这个没什么用,就想换包烟钱 ,介意的话可以不要哈
dvbhack 发表于 2019-7-31 21:30
温馨提醒:不能改手机号的含义如下:

1. 不能改密码

除了,不能改手机号,改密码,和邮箱密码之外,其余的事情都能搞,之前改邮箱密码什么的也不用手机号,今年三月份才改革的,介意的话,可以不要哦
dvbhack 发表于 2019-7-31 21:42
不用让你买机器或者买域名来做那些测试了,搞点不需要花钱的操作:

敏感操作和登录保护都是关闭的,其余你说的那些,我没有搞过,我也用不到,十块钱的旧账号。介意的话,可以自己搞哈
dvbhack 发表于 2019-7-31 21:42

买账号的时候都提示了,不能该手机改密码,十块一个,想买就联系,不买就算了