全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: scuboy2008

[Windows VPS] 【福利】请问各位站长们,做一个这样的网站预算多少?

Syy 发表于 2019-7-26 16:15
为什么我脑子里一直在回荡着,,,发~~票~~~!发~~票~~~!

對,你沒看錯
10万起步,至于服务器之类的国企难道不提供?5000ip要什么cdn?
fatal 发表于 2019-7-26 16:18
lz如果是中介也挺难做的,上面要应对自以为是的国企领导,下面要应对开发公司的程序员
还不如牵线上下家 ...

我是帮朋友问的,她就想了解个大概预算好给领导报价,我自己只会搭个博客,能力还不够
在论坛只会推荐wordpress ,报价在5到20之间,看你需求书的复杂程度,我记得以前给一个上市公司弄的,二开的程序,直接要了230K,(开始要15K,中间人不干,然后加了好多。)
elvis2003 发表于 2019-7-26 16:24
在论坛只会推荐wordpress ,报价在5到20之间,看你需求书的复杂程度,我记得以前给一个上市公司弄的,二开 ...

有轮子了没必要再造轮子。官网没必要那么好。除非是业务系统
HaoLan 发表于 2019-7-26 16:26
有轮子了没必要再造轮子。官网没必要那么好。除非是业务系统

领导说不过去的,哪怕是新手写的程序也行,
国企没个30万你好意思 服务器要顶配独服 容灾备份啥的都得有 网站嘛 WP加定制个模板 速度也的快 蓝汛CDN什么的 让领导看网站的时候可以秒开