全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: scuboy2008

[Windows VPS] 【福利】请问各位站长们,做一个这样的网站预算多少?

fatal 发表于 2019-7-26 16:03
这钱不好赚。。。最好合同写清楚
否则国企领导3天一小改,5天一大改。。。  ...

看来都是过来人哦
国企,不会忽悠报10W ,会忽悠报20W
ssjoy 发表于 2019-7-26 16:05
国企不是都是吃回扣的吗 做的站还是垃圾无比的哪种 ,顺便有服务器需求可以找我 ...

现在好些了吧,以前确实是丑,现在都要与时俱进了
先把预算报高了绝对没毛病。
HaoLan 发表于 2019-7-26 16:04
三四千。wordpress写个模板,然后再写个定时备份脚本。建议去upwork找。哪里一堆wordpress开发者 ...

域名500元,服务器一年500元,数据库独立500元,人力1500元。=3000元吗大佬
xiaoxiaobai 发表于 2019-7-26 16:03
我這可做,對公 可開fa--piao,fa--piao金額你說的算。需要的聯係我。

为什么我脑子里一直在回荡着,,,发~~票~~~!发~~票~~~!
30W也行,随便你
scuboy2008 发表于 2019-7-26 16:14
域名500元,服务器一年500元,数据库独立500元,人力1500元。=3000元吗大佬 ...

不用。给他买个虚拟主机。阿里云这种,一年几百。然后upwork找,专业团队,两三百刀开发一个没问题。然后完事。制造业官网又没几个人看。服务器那么好也没用。

主要是发 票要自己搞定。这就是回扣是多。
scuboy2008 发表于 2019-7-26 16:10
看来都是过来人哦

lz如果是中介也挺难做的,上面要应对自以为是的国企领导,下面要应对开发公司的程序员
还不如牵线上下家,自己波一层,哈哈
看到mjj们的报价。。。笑了