全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: winwin50

澳大利亚那个霍顿为什么拒绝领奖以及同孙杨合影?

wcom 发表于 2019-7-22 10:28
昨天刚看了关于运动员药检介绍的资料,感觉像这种抗检的行为基本已经石锤了,在圈内估计也是臭名昭著,当然 ...

这个无非就是谁科技领先,美国一堆人哮喘啊,当个运动员什么病都有。其实都是一丘之貉,但是白皮非要站在道德制高点。
cherbim 发表于 2019-7-21 21:10
我觉得你们吃药了,所以。。。。(不要怀疑,中国人为了奖杯啥都会做,国际认定的兴奋剂肯定不会吃的,但是 ...

我觉得你该吃药了,主要是补钙。
推荐了解一下美国白人:阿姆斯特朗……连夺7届环法冠军,亲口承认服用禁药,并且说自己不用药就无法夺冠。
缺钙,是东方人跪舔欧美的主要原因
cherbim 发表于 2019-7-21 21:10
我觉得你们吃药了,所以。。。。(不要怀疑,中国人为了奖杯啥都会做,国际认定的兴奋剂肯定不会吃的,但是 ...

单纯霍顿脑残而已扯啥别的
在mjj论坛才能看到想要的答案,总结起来就是,管我P事。又不是跟我合影
wcom 发表于 2019-7-22 10:28
昨天刚看了关于运动员药检介绍的资料,感觉像这种抗检的行为基本已经石锤了,在圈内估计也是臭名昭著,当然 ...

即使他吃药了,也轮不到派临时工去吧,难道不应该多派几个正式工大张旗鼓去检测嘛?程序不合法 会被人抓住小辫子的
我在美国犹他州 发表于 2019-7-22 14:15
我觉得你该吃药了,主要是补钙。
推荐了解一下美国白人:阿姆斯特朗,第一个登上月球的地球人……连夺7届 ...

这俩是同一个人?
文化差異吧,我們認爲正常的,或許外域之人會覺得不正常。
cbbbb 发表于 2019-7-22 16:06
这俩是同一个人?

搞混了……忙着批判那位层主,挪了根棍子就上了。还没细看