全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: winwin50

澳大利亚那个霍顿为什么拒绝领奖以及同孙杨合影?

我觉得孙杨也不是好鸟,打教练?干空姐,喜欢装逼。霍顿明显和我一样是嫉妒了
winwin50 发表于 2019-7-21 21:12
梅西都能舔着脸拿着郝海东的进球光盘合影呢,这霍顿为啥不领奖啊?我搞不懂原因而已啊 ...

毕竟孙杨未来还能不能参赛得等9月份才能出结果。
不过在结果出来之前,孙杨依旧还有暴利抗药检,并指使保安抢夺,销毁的丑闻。
关键是孙杨和澳大利亚还有霍顿早就结仇了。所以出这事很正常,霍顿如果夺冠,孙杨也不可能去舔着脸合影。此外之前澳大利亚甚至还因为兴奋剂禁止孙杨入境训练。
昨天刚看了关于运动员药检介绍的资料,感觉像这种抗检的行为基本已经石锤了,在圈内估计也是臭名昭著,当然昨天下午就有软文出现开始洗地,不合影,感觉还是挺赞的。
当然,就跟X为一样,跟gj荣誉绑得太紧,所以全体社会也没办法承认,这就比较尴尬了。
我就搞不懂了,这种运动员比赛和国家荣耀根本没资格绑在一起,和演员一个性质。
澳洲是我去过的全球最歧视华人的地方……没有之一。

至于兴奋剂这种东西,再没有石锤之前,我不想臆测。
你觉得土澳就没傻逼吗
yangxiaozhi 发表于 2019-7-22 00:53
你让我想起当年李光耀会见那位总设计师说的那一番话,大意是:我们都是原来历朝历代,在大陆混不下去的, ...

那你的意思是人家不合影是人家强悍?中国人不合影就素质低,是这么说吧