全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plumn

[Windows VPS] 关于MSDN e3全局和Gsuite apps有几个问题想咨询下

plumn 发表于 2019-7-19 18:54
怎么说,如果是规则允许的话,1次和25次并没有什么区别吧

规则允许的前提是E3订阅是合法的
当然我也不清楚那边有没有检查订阅的能力
KirbyKFC 发表于 2019-7-19 19:13
规则允许的前提是E3订阅是合法的
当然我也不清楚那边有没有检查订阅的能力 ...

免费版三个月肯定合法呀,至于e3版我存了5tb大姐姐申请提升25tb试过了,没问题的
plumn 发表于 2019-7-19 18:56
市面上那些比较稳定的便宜团队盘目前都不是edu的,这就是奇怪的地方,edu不稳定大家都知道,商家现在都卖 ...

每月交12美金的账户不就可以随便开团盘吗
市面上那些比较稳定的便宜团队盘目前都不是edu的,这就是奇怪的地方,edu不稳定大家都知道,商家现在都卖 ...

不是edu域名就一定不是edu了吗  申请完了换主域 换名称你也看不出来呀
  只要不是社区大学之类的学生邮箱,Gsuite子号翻车的还是比较少的
alienware 发表于 2019-7-19 22:57
不是edu域名就一定不是edu了吗  申请完了换主域 换名称你也看不出来呀

有点道理
咋申请的呀大佬,俺也想试一下

大佬,哪里有卖,我去买个看看
Stay 发表于 2019-7-20 00:02
大佬,哪里有卖,我去买个看看

淘宝,ebay这些网站都有,两三块一个
要买可以找我啊   正规车   年付    80
教育版  几块一个  不值钱