全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于MSDN e3全局和Gsuite apps有几个问题想咨询下

现在申请的三个月免费版msdn e3 有大佬测试过可以升级到25tb云盘没?
然后gsuite apps 10用户全局是否也拥有开启无限团队云盘的功能?是一个用户5个团队盘限额么?如果没有无限团队盘,那么最小是50用户就拥有么?
现在gsuite apps还能否添加第二域名,也就是辅助域名?坛子里找哪位大佬?
10用户有无限盘的话,我就收一个吧,不清楚现在什么行情了
plumn 发表于 2019-7-19 18:56
市面上那些比较稳定的便宜团队盘目前都不是edu的,这就是奇怪的地方,edu不稳定大家都知道,商家现在都卖 ...

每月交12美金的账户不就可以随便开团盘吗
25T申请一次发一个工单,发完25次你号就没了吧
25T啥意思 5个子号?
羽檬 发表于 2019-7-19 18:18
25T啥意思 5个子号?

永久版的msdn e3单账号可以免费升级到25tb onedrive,我想问下这个3个月试用版是否也可以升级,可以的话,理论上一样也有25x25tb=625TB总onedrive空间
免费版的google apps怎么可能有无限盘,有无限盘还有管理员权限的除非是教育版吧
没有无限团队盘,可以填加第二个域名
凤梨 发表于 2019-7-19 18:37
免费版的google apps怎么可能有无限盘,有无限盘还有管理员权限的除非是教育版吧 ...

legacy:普通免费版  --------------------没有
non-profit:非盈利公益组织----------有
edu:教育版-----------------------------有
是这样么?
那那些business商业版分配的团队云盘是怎么来的?几毛钱一个的永久团队盘,看上去没啥成本(非edu机构,普通域名所有者创建的)
babyby168 发表于 2019-7-19 18:52
25T申请一次发一个工单,发完25次你号就没了吧

怎么说,如果是规则允许的话,1次和25次并没有什么区别吧
carl 发表于 2019-7-19 18:42
没有无限团队盘,可以填加第二个域名

好的,谢谢了。目前比较奇怪那些一两块钱永久的低廉商业版(非edu)团队盘哪来的。想搞个全局自己管理更放心
凤梨 发表于 2019-7-19 18:37
免费版的google apps怎么可能有无限盘,有无限盘还有管理员权限的除非是教育版吧 ...

市面上那些比较稳定的便宜团队盘目前都不是edu的,这就是奇怪的地方,edu不稳定大家都知道,商家现在都卖business版的,域名都不是edu域名