全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求苹果CMS10高手帮忙解决个播放器问题。

具体情况是这样的

比如我要采集三个资源网。。。。但是他们有3个播放器标识。。。 比如   1yun  1m3u8   2yun 2m3u8   3yun   3m3u8

如果按照正常的途径  我必须建立三个播放器    1yun 2 yun 3yun   与之对应才可以到播放器中正常播放。。

我现在的要求是   采集1 2 3     到自定义播放器4    而不用资源站提供的播放器标识  请问这个实现?
无解,你不添加资源站的播放器就无法采集。
说的这么复杂就是想把播放器名字改了
资源站的播放器你可以都改成播放器4的代码

正解,保留播放器标识,只改代码。  发表于 2019-7-17 13:58
q3r3 发表于 2019-7-17 12:11
资源站的播放器你可以都改成播放器4的代码

大佬。。苹果CMS10 怎么改啊??我看没有改标识的地方。。
不改标识  改播放器代码啊  添加三个播放器  然后把这三个播放器代码全改播放器4的代码
盯裆猫 发表于 2019-7-17 12:09
说的这么复杂就是想把播放器名字改了

这个不简单啊。。比如资源站是  kum3u8这个标识。。。你建立播放器必须也是 kum3u8这个标识才可以采集指定播放器 否则播放器为空啊。。。。  比如我想用ggm3u8这个服务器标识就不行
q3r3 发表于 2019-7-17 12:14
不改标识  改播放器代码啊  添加三个播放器  然后把这三个播放器代码全改播放器4的代码 ...

老哥你说的这个办法是采集回来再手工改吧。。。这很麻烦的。。每天都采集一次。那每天都要手工改吗?

而且你说的这个办法应该不行。。。  会有三个播放器吧。。。  我只想要一个播放器。。。

一个播放器   添加三家资源这样。。。如果有重复的名字 自动覆盖最后一次采集的数据 这样。

5楼说的是对的,只是你可能没理解。
topman2018 发表于 2019-7-17 12:21
5楼说的是对的,只是你可能没理解。

这样  网站前台会有三个播放器组吧??我只想要一个播放器。