全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: fyg5465666

求苹果CMS10高手帮忙解决个播放器问题。

可以的 先采集回来 在数据库里面update一下就行。统一用一个播放器名字
hins 发表于 2019-7-17 13:40
可以的 先采集回来 在数据库里面update一下就行。统一用一个播放器名字

你这个办法只适合一次啊   后续更新怎么办?  每次采集一次  就update一下吗?  不现实啊
fyg5465666 发表于 2019-7-17 13:43
你这个办法只适合一次啊   后续更新怎么办?  每次采集一次  就update一下吗?  不现实啊 ...

是的 没有根本的解决办法的。因为每一家设置的是不同的播放器啊。不然就改一改,在采集的那个插件是把采集播放器那个参数值过滤成你自己的播放器名字就行。replace一下
hins 发表于 2019-7-17 13:48
是的 没有根本的解决办法的。因为每一家设置的是不同的播放器啊。不然就改一改,在采集的那个插件是把采 ...

这个在采集插件哪个位置修改成自己本地固定的播放器标识?我没有看到
fyg5465666 发表于 2019-7-17 14:19
这个在采集插件哪个位置修改成自己本地固定的播放器标识?我没有看到

无解的,程序毕竟只是程序,是死的,人是活的。

你把资源站指定的播放器js换成你想要的不就行了
三个采集合成一个解析借口,用合成的解析不就行了