全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风中独飘剑

现在wordpress安装出来的默认是英文的?要自己修改config文...

我没有发图权限 我刚刚测试了英文可以选择 版本 5.2.2
可以PM我账号密码 我登录下看看 然后你再改
liuhaidong 发表于 2019-7-16 21:37
你确认你的是最新版的wordpress么

是的,刚刚官网下载的
liuhaidong 发表于 2019-7-16 21:40
可以PM我账号密码 我登录下看看 然后你再改

你看看这个图
LZ,你真是弟中弟啊……

包括我在内,已经N个人告诉你的问题就是权限设置错了,需要把root用户组降权到WP能用的web组。限权够,WP就能自动下载匹配语言文件。

你不改权限,不单是这次的语言问题,以后你要在后台装什么插件、主题,都是一样提示要你ftp,而装不上。
你看下 和楼上大佬说的差不多 权限问题 可以自己手动建立文件夹试试
aming 发表于 2019-7-16 18:20
我去,ftp和sftp 有什么区别的?

出这个问题,就是权限问题,不是777,也不推荐使用777,是用户属性的权限 ...

大佬,这个啥意思啊?就是要怎么整啊?
liuhaidong 发表于 2019-7-16 21:50
https://wordpress.stackexchange.com/questions/217880/cant-change-language-only-english-united-states

英文的,看不懂要咋操作。。