全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 从FanZa买实体DVD可以发到中国么(或者日本代购也行)

前天看中一个美女了,她最新的片子在FanZa卖,DVD + 3 张高清写真只需160,网上说满2000日元包邮,,但是不知道包不包国际快递的,而且会不会被海关拦截啊....毕竟这玩意....

有没有大佬在FanZa买过东西的给点经验...
  都没人知道FanZa么....
一般不包国际快递的吧,至于海关,完全看运气。
这些片子不是一般都可以下载的吗
买来DVD现在很少有机器可以播放了
一般来说都会有网络版的,买7天的录屏就行。实体基本不可能运进来了吧
想给你点建议,但上一次我买实体dvd都是几年前,现在那个代购网站都倒闭了。去搜一下日本本子拼团转运什么的,能省点运费,这东西买来也没什么用,现在光驱都没有了
那时候fanza还叫dmm
kaho100 发表于 2019-7-16 15:59
那时候fanza还叫dmm

是的,后来某个模块分出来化作了fanza....不挂日本富强根本访问不了....
靓坤 发表于 2019-7-16 15:14
一般来说都会有网络版的,买7天的录屏就行。实体基本不可能运进来了吧

我主要是看中了附送的高清写真....DVD都是可有可无的....
海音 发表于 2019-7-16 15:07
一般不包国际快递的吧,至于海关,完全看运气。

快递费看了一下代购那种的,也能接收,估计大几十吧,主要是担心海关拦下来了...这个毕竟在国内不算合规格的东西....