全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: AlanNeverStop

[Windows VPS] 从FanZa买实体DVD可以发到中国么(或者日本代购也行)

kaho100 发表于 2019-7-16 15:58
想给你点建议,但上一次我买实体dvd都是几年前,现在那个代购网站都倒闭了。去搜一下日本本子拼团转运什么 ...

其实DVD都是掩人耳目的,我主要是为了那几张写真,我到网上搜了好久,都找不到高清的....
maxfly 发表于 2019-7-16 15:12
这些片子不是一般都可以下载的吗
买来DVD现在很少有机器可以播放了

有两种模式,一种是购买后,从官网下载专用播放器,然后登录你的账号,再观看,还一种就是寄实体DVD的....
AlanNeverStop 发表于 2019-7-16 17:22
快递费看了一下代购那种的,也能接收,估计大几十吧,主要是担心海关拦下来了...这个毕竟在国内 ...

这东西完全看运气,以前入过一份,安全入境
hellfires 发表于 2019-7-16 18:22
日本转运可行吗?

估计不太好,只要入境好像都要检查,上次从泰国买过吃的,安全到达,但是这次是这个担心会查。。。。
海音 发表于 2019-7-16 18:18
这东西完全看运气,以前入过一份,安全入境

我在想,要不直接叫别人寄写真集得了.... 就跟别人说,DVD就不要寄了,只寄写真集....
AlanNeverStop 发表于 2019-7-16 18:54
我在想,要不直接叫别人寄写真集得了.... 就跟别人说,DVD就不要寄了,只寄写真集.... ...

wltfdg.com   这个好像在X宝也有代购,可以问问
AlanNeverStop 发表于 2019-7-16 17:18
是的,后来某个模块分出来化作了fanza....不挂日本富强根本访问不了....

其实dmm只要改一下语言,随便哪国ip都能访问,不会提示区域限制。(国内不行)
胖虎 发表于 2019-7-16 19:07
其实dmm只要改一下语言,随便哪国ip都能访问,不会提示区域限制。(国内不行) ...

关键是我默认是日文,然后富强用了 香港,新加坡,美国,莫斯科,都不行,最后用的日本的才能访问....而且发货提示中国无法寄出....
gogolittlestar 发表于 2019-7-16 18:59
wltfdg.com   这个好像在X宝也有代购,可以问问

谢谢大佬!!!好像他们可以代购..... 谢谢谢谢!!!!!