全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: raingoc

搜索显示千兆设备,为什么电脑却显示百兆?

yangxiaozhi 发表于 2019-7-13 23:39
不对,我新房子装修的时候,自己买的原装安普线,插座也是自己买的,自己压,只是布线说了大致位置叫装修 ...

啥子意思?有点没看懂
我这有根7类线,平时弯起来都费劲,接头也是有金属屏蔽罩的。
你可以对照下看看自己的网线是什么水平。
yangxiaozhi 发表于 2019-7-13 23:43
意思是,千兆线8根只要断一根就变成百兆了。

这看水晶头的话线是没什么问题,至于内部,不清楚了
明天买新线试试
tony601818 发表于 2019-7-13 23:53
我这有根7类线,平时弯起来都费劲,接头也是有金属屏蔽罩的。
你可以对照下看看自己的网线是什么水平。 ...

1弯起来很轻松
2接头直接水晶头
总之,完全比不上
raingoc 发表于 2019-7-13 22:39
好歹是TP,应该财大气粗吧

康师傅也财大气粗,你知道泡面里的面和料包都是一样的么
yangxiaozhi 发表于 2019-7-14 00:02
我觉得还是线的问题。
因为主板这块,不存在厂家偷工减料,因为现在估计你要去买百兆网卡芯片都买不到。 ...

首先光猫——路由器是已经千兆接入了,这从wifi测速能看到
至于电脑的问题,网卡应该可以排除,线我有些纠结,感觉tp送的线应该不至于有问题,尽管他很大方地送了30米,我现在有些怀疑是系统问题?我是用**桃刷的,系统之家的映像

这么简单的问题居然还到 loc 来提问, 简直拉低 了 LOC的水准。

说的严重一点,就是.侮.辱 . MJJ  的水平 。