全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: t9913085

终于看到这一天!中国将对参与售台武器的美国企业实施制裁

winwin50 发表于 2019-7-12 20:37
说制裁这个公司,就跟我说我拒绝比尔盖茨和我合作一样可笑。

屁话!办法总是有的。比如我瞎说一个可能:

我国可以禁止被制裁公司使用我们稀土制品。。。当然,你们将会看到这些美**工企业仍会继续使用中国稀土制品。。。好戏来了。。。中国要求美国严惩擅自供应稀土制品给被制裁的美**工企业。。。当然,美国政府不会管的。。。那么重点来了。。。中国宣布鉴于美国无法监管稀土制品,所以中国将销减出口美国稀土制品的配额35%之类。。。这不,反正我要制裁你,制裁不到你,整个美国就一同受牵连。

跟楼上扔东西砸中路人一样,找不到原凶,整幢楼一起赔。

所以,办法总比困难多,只要想制裁,总是有借口和手段的。

关键是你说的这些我朝会这样做吗?  发表于 2019-7-12 22:20
你爱去哪里放屁去哪里放屁,你那点打字水平5毛也轮不到你拿  发表于 2019-7-12 21:13
逢场作戏自娱自乐,这些公司会和中国做交易?怎么制裁?空袭生产工厂吗,真是搞笑
搞走私的盼望著歸加能天天制裁美帝
zwgc1234 该用户已被删除
matolv 发表于 2019-7-12 20:31
我去,洛玛公司会卖F系列飞机给天朝?楼主你想多了吧,你跪舔他,他也不敢把F22/F35卖给天朝好不?另外台湾 ...

不会卖  但有买中国零件
勇气 发表于 2019-7-12 20:30
具体制裁措施呢?这个重要

当下的情况要的是对外发声和放话, 止于实际的操作并不重要.

现在国家之间都是打舆论战, 像欧美天天渲染天朝还留着辫子, 党要倒台一样的操作.