全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

终于看到这一天!中国将对参与售台武器的美国企业实施制裁

外交部:中国将对参与售台武器的美国企业实施制裁
光明网07-12 19:22

【外交部:中国将对参与售台武器的美国企业实施制裁】美国日前宣布了价值约22.2亿美元的售台武器计划。外交部发言人耿爽今天(12日)表示,美方向台湾出售武器严重违反国际法和国际关系基本准则,严重违反一个中国原则和中美三个联合公报规定,损害中国主权和**。为了维护国家利益,中方将对参与此次售台武器的美国企业实施制裁。(央广记者刘会民)
我去,洛玛公司会卖F系列飞机给天朝?楼主你想多了吧,你跪舔他,他也不敢把F22/F35卖给天朝好不?另外台湾买的都是老掉牙的F16,纯粹劳民伤财,我是国防部长起码采购F35

这样都看不出?保护费而已。。。  发表于 2019-7-12 21:04
winwin50 发表于 2019-7-12 20:37
说制裁这个公司,就跟我说我拒绝比尔盖茨和我合作一样可笑。

屁话!办法总是有的。比如我瞎说一个可能:

我国可以禁止被制裁公司使用我们稀土制品。。。当然,你们将会看到这些美**工企业仍会继续使用中国稀土制品。。。好戏来了。。。中国要求美国严惩擅自供应稀土制品给被制裁的美**工企业。。。当然,美国政府不会管的。。。那么重点来了。。。中国宣布鉴于美国无法监管稀土制品,所以中国将销减出口美国稀土制品的配额35%之类。。。这不,反正我要制裁你,制裁不到你,整个美国就一同受牵连。

跟楼上扔东西砸中路人一样,找不到原凶,整幢楼一起赔。

所以,办法总比困难多,只要想制裁,总是有借口和手段的。

关键是你说的这些我朝会这样做吗?  发表于 2019-7-12 22:20
你爱去哪里放屁去哪里放屁,你那点打字水平5毛也轮不到你拿  发表于 2019-7-12 21:13
还不如制裁自己,每年对台贸易逆差上千亿美元
具体制裁措施呢?这个重要

会咬人的狗不叫。。。后面大家都懂得yc013t  发表于 2019-7-12 22:18
你还是太年轻了,这些企业都是对祖国禁运的。祖国要买人家的东西要到黑市上去买,还要防着被人抓住。
让台湾人花高价买破烂巴不得事情呢
matolv 发表于 2019-7-12 20:31
我去,洛玛公司会卖F系列飞机给天朝?楼主你想多了吧,你跪舔他,他也不敢把F22/F35卖给天朝好不?另外台湾 ...

人家并不在乎F16是不是老掉牙,恰恰相反,老掉牙在符合双方利益
tfbrown 发表于 2019-7-12 20:33
人家并不在乎F16是不是老掉牙,恰恰相反,老掉牙在符合双方利益

你说了对,是我鼠目寸光,不知其中深意
说制裁这个公司,就跟我说我拒绝比尔盖茨和我合作一样可笑。