全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: anderson

九互联,四五互联坑货。害群之马,建议封杀。

他家都是代理的吧,做高防最好拿一手资源。他不愿意退你款是,他上家不会退款。至于上家不退款,是因为他宣传夸大了。
上善若水 发表于 2019-7-16 16:17
我也买过他们家的,说打死退款,结果打死了 他说没有攻击,问他为什么不通 他说网络问题。 ...

真真的做高防全国没几家IDC。所以你问他原因,他都是去转接售后。
他家啊,我也吃亏了,说退款7-15工作日马上20工作日了
txjcv 发表于 2019-7-20 18:00
他家都是代理的吧,做高防最好拿一手资源。他不愿意退你款是,他上家不会退款。至于上家不退款,是因为他宣 ...

还有代理? 求指点
我去  商家的态度实在是屌
有容乃大 发表于 2019-7-20 18:30
还有代理? 求指点

就是拿别人家的资源。别人家是跟机房运营商合作,比如某某IDC跟电信合作,某某出硬件防火墙部署。那网上一大堆的小公司,oneman就代理人家的了,拿人家的资源了。你觉得会有售后保证码?
我知道几家是做一手资源的公司,我就不在这里说了,免得人家说是打广告。
txjcv 发表于 2019-7-20 18:57
就是拿别人家的资源。别人家是跟机房运营商合作,比如某某IDC跟电信合作,某某出硬件防火墙部署。那网上 ...

原来如此。
西部数码代理 发表于 2019-7-12 09:16
现在不支持退款的商家真的太少了。一般退款都不会墨迹的。

50vm和四五 九互联 都不支持退款  只给退余额
九互联 发表于 2019-7-15 13:45
老板,一定要坚持住每天发帖,我们深圳只剩几台机器了,你说气人不气人 我们宿迁还有资源,要不在帮忙 ...

同意楼主观点,已经为你们做好了seo,不好意思,我也被你们骗过。虚标,超售,不退款,假承诺。祝,福,你,们,倒,闭。