全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

九互联,四五互联坑货。害群之马,建议封杀。

www.hostloc.com/thread-563128-1-1.html
深圳服务器买来发现不通外网,坑逼,这种服务器能拿来干嘛,能装什么?
卖之前也不告诉你。还不退款。
害群之马。真是头一次见这种商家。

更新下这家的马甲。分别为:
九互联:juwangidc.com
四五互联:ssf.cc
三人数据:threeidc.com  /  hksanren.com

切勿入坑,切勿入坑,切勿入坑!

请大家注意一点:其他商家有跟客户争议的话,如果商家占理,往往会站出来,要么对质,要么解释。
但时至今天,这家垃圾始终没有出来就该问题说半句话,反而在跟帖里得意洋洋,一副小人得志的嘴脸。
孰是孰非,各位看官应该自有判断。

因此我再提醒一句:剁手一时爽,商家要看清。这家垃圾,切勿入坑!

------------------8.3更新-----------------
https://www.hostloc.com/thread-572867-1-1.html
那一夜的血:
老铁 要我给经侦打电话不  第四方支付应该是没有支付执照的属于非法经营并且中间可能涉诸多问题 我想经侦很喜欢  如果当昨天晚上我在群里说的是吓人的话  我可以考虑执行

这家老板警告我了,我吓尿了。老哥们,我该怎么办。

没错,你说的就是臭名远扬的九互联,深圳四五互联
都是一家,不同马甲,垃圾机器,宽带虚标,退款很难,就算退款,也是退到余额,其他的就不多说了,自求多福吧。
九互联,深圳四五互联 这两家都上过当,建议应该封杀
我也买过他们家的,说打死退款,结果打死了 他说没有攻击,问他为什么不通 他说网络问题。
他家啊,我也吃亏了,说退款7-15工作日马上20工作日了
九互联 发表于 2019-7-15 13:45
老板,一定要坚持住每天发帖,我们深圳只剩几台机器了,你说气人不气人 我们宿迁还有资源,要不在帮忙 ...

我会再接再厉的,祝你们生意兴隆。
四五互联上过当,机器一天都没用就连不上了,退款也不退
ssf.cc这家吧,我也被坑了几百块钱。退在余额中,血亏。**
刚注册的小号?  瓜子 花生 看戏中
苁林老鬼 发表于 2019-7-11 15:43
刚注册的小号?  瓜子 花生 看戏中

气不过啊,找大佬拿了个码子注册上来骂一下。日它仙人
你连接是怎么做的,搞啥呢
深圳BGP那款吧?上周让我换线路我测试过确实不通,直接撤了。
ssjoy 发表于 2019-7-11 15:48
你连接是怎么做的,搞啥呢

不通外网能干嘛,你就装个wp也装不了。
还能这样操作?买服务器找我呀,质量和售后给你保证
网速也严重虚标的  ,到期就不续费了 走人
anderson 发表于 2019-7-11 15:51
不通外网能干嘛,你就装个wp也装不了。

我是说你帖子里的相关连接,都没做好,话说服务器不通外网,你能远程不