全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

玩机!大POS机,买断无无服务费押金。也可免费送

从19年做这个行业到现在已经两年多了,期间也不少老哥在我这入了网拿了机器,也感谢大家的信任。
因为这玩意涉及资金安全,所以我从开始做的就是一清机,期间品牌也尝试了很多,难免都有被收割的现象(开始0.55后期调价到0.6),但是除了涨价外机器一直都是很稳定的,而且我在服务上自我感觉做的还不错。

2021年,在这个行业摸爬滚打两年也对套路也了解的差不多了,所以近期很多老哥找我咨询后最终没有在这我拿机器我也知道为什么,因为我把该说的不该说的都提前告知了,我为什么这么做,就是防止后期扯皮,虽然一清机不存在资金安全问题,但是有些免费的机器存在着高额流量费、服务费、跳码等问题还是需要提前说清楚的,设计押金我能返给你的 我会提前告诉你。仅此而已。还是要感谢各位老哥的信任。

——————最新政策——————

行业不景气,机器涨价离谱,不过在我这拿机器正常使用的老哥,我都会即使通知涨价信息,即使更好避免损失。

目前在做的有两款,参考下图吧:

————————老内容备份,不想删除了。上面内容更新时间:2023年9月10日————

话题回来了,说下今年的主推机型吧。

在我这目前你可以选的产品主要有以下几款:

快钱自备机(不调价、无押金、无流量费、无服务费,机器需要自备或者购买),白话:你自己买一台机器,绑定就能用了。

畅捷自备机(不调价、无押金、无流量费、无服务费,机器需要自备或者购买),白话:你自己买一台机器,绑定就能用了。

钱宝(一般不调价,目前我能承诺的就是在换个,流量费全返,机器费用全返等于免费送),白话:机器免费送

盛付通(有电签和大机器,电签90天内刷够1W免费送,大机器买断50,有流量费一年48(使用的情况下是强制收取的,不用就没有))

合利宝(有电签和大机器,电签90天内刷够1W免费送,大机器买断50,有流量费一年48(使用的情况下是强制收取的,不用就没有))

银元通(银盛旗下新机器,大机、电签免费送,2年不调价,有流量费)

另外还有
杉德、乐刷等等

经过长期经营,机器种类已经更新了一波,稳定下来的要数银盛通了,目前银盛通除了大机器外,新到EPOS也是非常给力。

目前主营机型合利宝大机/电签、银盛通大机/电签、部分扫码设备!

合利宝大机  扫码 闪付 刷卡 插卡可买断

合利宝电签  扫码 闪付 刷卡 插卡免费

盛付通 大机 电签  全能机型,扫码、NFCpay、刷卡 插卡等等免费无押金

EPOS速称电签,大机性能,小巧机身,这次为老哥们准备两种机器政策。

不调价畅捷、快钱大机器无押金、无任何流量费等附加费用

费率优惠期0.38% / 0.55% ,到期调万五,闪付不变。

电签都是免费送,大机可买断,买断后无任何押金。

天天讨论各种鸡,今天这个鸡也是好鸡,而且可以无押金拥有,有需求的各位MJJ可以联系我了,企鹅:

QQ有时候回复的慢,请见谅
8个月能刷到130W的 也不在乎押金了  这主要还是靠售后吧
免费包邮的大把
这是硬广告,pos鸡都是免费送
zhaoxianjin 发表于 2019-7-4 21:55
这是硬广告,pos鸡都是免费送

我也免费送啊,刷88w返,这是大机器出纸的,不用手机链接。

而且没有秒到费。
xxoo 发表于 2019-7-4 19:04
免费包邮的大把

大POS都是刷够返的,市场没有免费的大POS。其实对于刷卡少的人又想用大POS,买断最划算
hising 发表于 2019-7-4 22:03
大POS都是刷够返的,市场没有免费的大POS。其实对于刷卡少的人又想用大POS,买断最划算 ...

刷1000,55?

是的 1000一下闪付的话费率是0.38 支付宝微信花呗也支持1000一下小额
hising 发表于 2019-7-4 22:33
是的 1000一下闪付的话费率是0.38 支付宝微信花呗也支持1000一下小额

1万就是550啊?这个还真赚钱
xxoo 发表于 2019-7-4 23:18
1万就是550啊?这个还真赚钱

你把我**里了,日,1W55块钱啊,怎么回事550 0.55 0.38 都是0.55 % 0.38%