全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: hising

玩机!大POS机,买断无无服务费押金。也可免费送

xxoo 发表于 2019-7-4 23:18
1万就是550啊?这个还真赚钱

我都忍不住说一句了,这个胸弟脑洞大
hising 发表于 2019-7-5 08:26
你把我**里了,日,1W55块钱啊,怎么回事550 0.55 0.38 都是0.55 % 0.38%

那1000是5块5,1万是55?
xxoo 发表于 2019-7-5 09:09
那1000是5块5,1万是55?

对的,标准刷卡1000 5.5 1W 55
闪付扫码 1000以内是3.8
hising 发表于 2019-7-5 09:44
对的,标准刷卡1000 5.5 1W 55
闪付扫码 1000以内是3.8

送我一台

送你可以啊,激活需要冻结298,你240天刷够88W返200,刷够128W在返98,不如直接买断50块钱解忧愁。

邮费8元,机器又不挣钱,还赔了几十块出的。在搭进去运费不合适
楼主这是这是  激活的奖励+50 刚好够激活费298
你好歹亮个牌子 照片撒
1986 发表于 2019-7-5 10:59
楼主这是这是  激活的奖励+50 刚好够激活费298

银盛通的机器,这机器50成本按50出,现在有返现,不过返现要扣税,扣完税一台机器倒贴24,然后挣那一星半点的分润,如果你一月刷几千,我一年也赚不回来这24块钱