全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: DeKvin

[Windows VPS] 班级里强制要求补课,20天一共3600元,我该怎么办?

教你个法子,你把你学校信息,班级信息,老师信息和截图一起发出来,把自己的信息全部隐藏,把可能自己的信息全部去掉。
然后发到论坛贴吧,几个报纸的投稿邮箱里基本解决问题。
其实补课这种事情无所谓,但是这个价格实在是太黑了,一个假期的补课顶上了县城一个月的工资实在是过分。如果不到1000我觉得去补课别闹事更好,这种价格的话就太过分了。
发学校叫网友帮忙举报 自己应该就没事吧。 之前看过类似的,发的学校和举报平台,网友帮忙举报的
该交还得交,该去还得去,上完了再举报

1、补课可以,适当收费也可以,但楼主这个学校明显是没底线了

2、敢这样搞的,楼主最低限度都要12345,别去什么教育局了。最好是搜集好证据,找个外地人帮你投

3、开学从补课后的课程开始,牛逼

4、楼主初二就上LOC了,想想我初二还在玩冰封王座,呜呜呜,我先去哭一会儿
圈钱的噱头而已,下学期还是会讲补习的内容的
窝巢,20天3600.。我们以前基本每年暑假都补课一个月都是免费。
这些年各种补课班,各种各级别考试搞出啥玩意来了。一个是圈钱,一个是踏马的洗脑愚民。
麻烦 真的麻烦啊
我小时候补课都免费哦,老师们为了给自己冲业绩