全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: DeKvin

[Windows VPS] 班级里强制要求补课,20天一共3600元,我该怎么办?

哎,我们那会都是免费补课,我还不想去
说实话,初中那点东西,好好干学一年你就能考上重点,有这世间不如玩玩小鸡
实测:我记得我初中的时候,乱补课我就举报给教育局了,第三天,校长就通知老师找我了.(当时没心眼用的我真实的手机打的.我们班有通讯录),我们班主任还是不错的,说不是我班的,然后找我深刻谈话.叫我以后别这样了.

我的手机号被泄露了..

建议别向教育局投诉.不是我说的,古代人说的:官官相护.
贴出来哪个学校 让MJJ帮你搞定

到外面上补习班也不用这么贵吧。如果是免费的就补。初中那点东西补个毛线。不如到外面去穷游(不是网红打卡)放大一下自己视野
以前补课都是免费的。建议直接举报投诉到省级吧,市级可能没用
收费是真心黑,如果是10个人的小班还说得过去。56个人的大班,存粹就是广播型课堂,这还要收3600,摆明抢家长的钱。

话说回来,如果在找不到其他补习班或者家教的情况下,还是报上吧。孩子的前途不是这3600可以估量的。 x现在不少老师都这么搞,平时上课不讲重点或者重点一笔带过,等周末开小灶的时候再说
DeKvin 发表于 2019-7-1 23:37
我生活在一个小县城里,这地人均月工资也就两三千,一次父母要拿这么多,有点难受  ...

我生活在江西一个小县城里,这地人均月工资也是两三千,你在哪个省?