全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vpsoff.com

[不限流量] hostflyte夏季八折促销,KVM仅8刀年付,高配支持半年paypal

一般加钱能获得更好的体验,定位就是廉价,刚好满足你的需求就上。想8$体验49$的请不要买。
Chicago、Dallas、Buffalo,都是东边的?哪个好一点点?
小白问一句: 163是什么意思? (CN2GT知道的)
再精精不过商家
推不要紧,但是要说明情况,这家是有灵车潜质的,产品质量也不敢恭维,这样才没问题。
不过希望楼主后期不要再来喷,因为这家aff你未必能拿到,个人猜测
说什么良心之类的同样很反感,不违法获得的收益都是ok的,良心?你工作时间上这里闲逛对得起老板吗?你做网站广告良心吗?你开店卖东西良心吗?也是搞笑得很咯。
逸笙 发表于 2019-7-1 11:33
Chicago、Dallas、Buffalo,都是东边的?哪个好一点点?

http://107.175.111.219 这个是布法罗,比较好点
icheer 发表于 2019-7-1 11:34
小白问一句: 163是什么意思? (CN2GT知道的)

就是普通线路,路由上会体现202.97,直接理解为最常见非亚洲优化线路就行
hxuf 发表于 2019-7-1 10:30
这家能不能拿到AFF还是个问题。不要到时候又跑路了。

大佬,他们那些 谷歌无墙镜像站,是怎么插入自己的广告的 ?
送我到前排,这是我见过的最垃圾的VPS,没有之一,本帖终结。