全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vpsoff.com

[不限流量] hostflyte夏季八折促销,KVM仅8刀年付,高配支持半年paypal

wvps 发表于 2019-7-1 09:56
楼主你快进aff里的黑名单了,什么不好推什么
做aff本身没有问题,但不能只推便宜的
如果真心想做aff,还是 ...

aff不存在高尚与否,推搬瓦工就高尚了?点我头像看我发帖记录。瓦工我也发帖。

我全部都推,尤其是头部贵的与,底部便宜的,但明显便宜的转化率高。

半年付还喊灵车真是为了黑而黑
wvps 发表于 2019-7-1 09:56
楼主你快进aff里的黑名单了,什么不好推什么
做aff本身没有问题,但不能只推便宜的
如果真心想做aff,还是 ...

你觉得谁做AFF说不是为了钱,我很坦荡荡,我就是为了钱,瓦工我也推,因为钱多。
但是我不给自己戴高帽子。
这家能不能拿到AFF还是个问题。不要到时候又跑路了。
hxuf 发表于 2019-7-1 10:30
这家能不能拿到AFF还是个问题。不要到时候又跑路了。

拿到就闪,不行吗?
reidme 发表于 2019-7-1 10:31
拿到就闪,不行吗?

你有点天真,上次大家都是这么想的 然后hif就跑路了。
测评这家的下面的留言就是一片骂声!
vpsoff.com 发表于 2019-7-1 10:26
你觉得谁做AFF说不是为了钱,我很坦荡荡,我就是为了钱,瓦工我也推,因为钱多。
但是我不给自己戴高帽子 ...

哈哈...大佬还急了,别急别急
我并没有说你就为了钱,也并没有说做aff就无良、高尚什么的,看我回帖也并没有反对的意思。
我只是说做aff也不能一锤子买卖,还应考虑长远,对不?
至于这家好坏与否,相信你看回帖,大家也清楚。
所以,不要急哈。
这车你们上吧!我感觉危险