全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 逸笙

[疑问] 腾讯无服务器云函数SCF搭建OneDrive列表网站

以前oneindex能直接开4K的 现在1080都卡的屁爆
yuqi 发表于 2019-9-10 21:14
以前oneindex能直接开4K的 现在1080都卡的屁爆

看的视频都是你的原画质…没有可调的…
你从oneindex看是你跟微软直连,跟oneindex没关系。
从scf的程序看OD视频,也是你直接跟微软直连,视频速度跟程序跟腾讯都没关系,画质当然更没有。
你如果说网页打开慢,那是因为程序要去微软读东西,不像oneindex平时就读好了存着。
但,网页打开完后,看视频卡,那是你跟微软之间的事了,跟程序没关系了。
逸笙 发表于 2019-9-10 19:13
不是XX后缀不能下,你第一个就能下,只是你其它文件名有个#,这个字符在url里面就很纠结………… ...

修复文件(夹)名字中有#就打不开的问题。
大佬,可以再弄一个单独的php版本分支,用于自己的ngnix运行吗?(防止腾讯以后收费
zhxhwyzh14 发表于 2019-9-11 15:23
大佬,可以再弄一个单独的php版本分支,用于自己的ngnix运行吗?(防止腾讯以后收费 ...

那不是最开始就有的oneindex吗?怎么还要重复造轮子……
大佬支持自定义域名识别吗?
比如我用DIY域名 A.com 访问.那么显示/1号目录 的内容
用DIY域名 b.com 访问.那么显示/2号目录 的内容
deicol 发表于 2019-9-10 20:42
刚刚改过了, 可以下载 ,谢谢~

话说你带#的文件怎么上传的?官方上传的?
我自己这边测试,我的程序里面,不管是目录带#还是要上传的文件名有#,都会出错,上传不了。
无限啸傲 发表于 2019-9-11 19:32
大佬支持自定义域名识别吗?
比如我用DIY域名 A.com 访问.那么显示/1号目录 的内容
用DIY域名 b.com 访问.那 ...

你可以自己在main函数里面,约65行左右,判断一下$host_name然后把$config['list_path']改变一下。
或者你可以新建2个SCF啊,这个比较简单~~~