全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 逸笙

[疑问] 腾讯无服务器云函数SCF搭建OneDrive列表网站

之前安装了更新版本该怎么操作?没看到说明
@颠峰布衣飘 @h3cie @lscy 8月以前更新就是把文件上传进去,token复制一下放回去就好了。
9月份以前的版本升级到现在版本,要删掉所有文件,删掉token,从github下载文件,然后上传到SCF,重新安装获取token(以后就不会换client_id了,就不用重新获取token了,直接上传文件就好了)。
你说的PDF,我在你给我的示例网站上也没有看到pdf预览,点击之后直接就是下载,它如果有pdf预览功能我就借鉴了……
逸笙 发表于 2019-9-9 12:36
@颠峰布衣飘 @h3cie @lscy 8月以前更新就是把文件上传进去,token复制一下放回去就好了。
9月份以前的版本 ...

https://www.jianshu.com/p/2f39de746900

看一下这个,能帮助到你么,这个有支持PDF相关的
理论上是不是这个也能做gdrive无限盘
h3cie 发表于 2019-9-9 13:04
https://www.jianshu.com/p/2f39de746900

看一下这个,能帮助到你么,这个有支持PDF相关的 ...

这个看完啦,原来就弄过embed的,我在预览代码里面一直就有,只是注释掉了,反正chrome是不支持这种方法。
js的弄了好像没反应。
凤梨 发表于 2019-9-9 13:29
理论上是不是这个也能做gdrive无限盘

理论上是的,gdrive好像也是oauth2认证的,过程应该差不多。
等过几个月有空再说。
要怎么更新,直接复制替换吗?
asdf37 发表于 2019-9-9 17:56
要怎么更新,直接复制替换吗?

是,直接上传文件夹就覆盖了。
逸笙 发表于 2019-9-9 18:36
是,直接上传文件夹就覆盖了。

?admin  的地址可以修改吗

可以修改adminloginpage了,设置后登录按钮隐藏。  发表于 2019-10-6 15:45