全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HKCPC

维C官网 上面的K2P 值得买吗?

z13579 发表于 2019-6-27 19:33
这公司还没倒闭吗,去年暴雷的时候,还好我没有投资,买的k2p也是已经下车了的 ...

官网还没倒哦,我在上面买了几十次东西了,再转手赚一笔
vc 哪些产品能用 好久没关心了
我应该是为数不多成功薅斐讯的人之一。京东上车,返现600+以后翻车,京东退货退全款。此时已经净赚600+,然后用码子兑换积分去VC平台抢路由器,花了十块钱邮费,抢到体脂秤和一台k2,后来斐讯要实名了,因为是虚拟运营商的号码一直不能实名,就没有然后了。
去PDD  咸鱼  转转 看看
michelleman 发表于 2019-6-27 21:16
我应该是为数不多成功薅斐讯的人之一。京东上车,返现600+以后翻车,京东退货退全款。此时已经净赚600+,然 ...

羡慕 去年618上车K2P 两天后看到bl暴雷的新闻心凉了一半 肛了两个月东哥全款给退了
便宜就只能蹲个人出二手了,商家还要赚钱,不会低于160的,前一个月买PDD都刷机的180了
不过120以下难了,最近一周看到好几个隔壁论坛的出K2P新的都130+出的,都是秒无
三月份买了两个银色的a2版,145一个
可以刷梅林.
喜欢就值得
2手核弹专卖 发表于 2019-6-28 14:39
便宜就只能蹲个人出二手了,商家还要赚钱,不会低于160的,前一个月买PDD都刷机的180了
不过120以下难了, ...

150新的有吗。那里有,我去收试试。