全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

维C官网 上面的K2P 值得买吗?

179 金色,这个是不是传说中的A2 可涮机版?

那里还可以便宜买到 (比如120左右)K2P A2  
我应该是为数不多成功薅斐讯的人之一。京东上车,返现600+以后翻车,京东退货退全款。此时已经净赚600+,然后用码子兑换积分去VC平台抢路由器,花了十块钱邮费,抢到体脂秤和一台k2,后来斐讯要实名了,因为是虚拟运营商的号码一直不能实名,就没有然后了。
只有香槟金有货,香槟金是博通方案 b版的,179不太值
啥是VC官网?

https://mall.phicomm.com/item-307.html
bluewhale 发表于 2019-6-27 18:17
只有香槟金有货,香槟金是博通方案 b版的,179不太值

白色的是高通的吗?
HKCPC 发表于 2019-6-27 18:18
白色的是高通的吗?

银色(mt7621 + mt7615dn)才是那个被万人追捧的型号
ziyounb 发表于 2019-6-27 18:05
https://mall.phicomm.com/item-307.html

你确定还会发货?我觉得还不如转转买靠谱。
itsme 发表于 2019-6-27 18:23
你确定还会发货?我觉得还不如转转买靠谱。

发货速度很快。下单后两个小时发货,快递寄的是圆通的。
这公司还没倒闭吗,去年暴雷的时候,还好我没有投资,买的k2p也是已经下车了的
那里可以便宜买到 120以下,,