全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ingxx

mjj们推荐个路由器

肤白貌美天然呆 发表于 2019-6-26 14:09
歌华唯一能吹牛的也就是2.4G上了独立功放...歌华的主板比TP都烂,绿板就不说了,散热都TMD用CPU胶沾了2道 ...

k2p主板也是绿色的……pcb颜色和性能没关系吧
肤白貌美天然呆 发表于 2019-6-26 13:53
无脑ACRH17  OP固件 多拨多线程科学 爽的无法呼吸。

K2P到现在无线驱动都不利索...恩山上L大的潘多拉有K2P ...

支持L2TP/IPSEC 客户端吗
藤原妹红 发表于 2019-6-26 15:36
k2p主板也是绿色的……pcb颜色和性能没关系吧

同样的80块钱 为什么不选择品质更好的呢?
tty228 发表于 2019-6-26 13:54
240 K3路过, 爽的无法呼吸。

羡慕嫉妒恨

一步到位 ac86u
200?不是吧,涨这么快~618期间买的才170...

我当时也觉得挺便宜的,一直想要不要买两台备用(因为不太信任斐讯的品控),但是后来想想要是换了估计新房也快装修了,到时候估计要上软路由

没想到现在居然真的涨价了

斐讯的路由最值得夸耀的就是性价比,太贵了真的不值得入
尤其你没有太多刷机刚需的话
。。。。

突然发现你不是楼主,算了懒得删了
tty228 发表于 2019-6-26 16:25
我当时也觉得挺便宜的,一直想要不要买两台备用(因为不太信任斐讯的品控),但是后来想想要是换了估计新 ...

哇哈哈哈  本屌入手了k2p 最近一直转转捡k3漏  准备搞一个
莫拉格 发表于 2019-6-26 16:29
哇哈哈哈  本屌入手了k2p 最近一直转转捡k3漏  准备搞一个

以 K3 现在的价格,还是加钱买华硕香一点,我在恩山劝退好几个人了