全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ingxx

mjj们推荐个路由器

无脑ACRH17  OP固件 多拨多线程科学 爽的无法呼吸。

K2P到现在无线驱动都不利索...恩山上L大的潘多拉有K2P的魔改无线驱动 能试试
240 K3路过, 爽的无法呼吸。
默默无闻的路人 发表于 2019-6-26 12:14
大佬 歌华链和newifi3 哪个好一些

我80包邮买了台 和新3基本差不多 就是刷机费点劲 还有不会像新3那样漏油
藤原妹红 发表于 2019-6-26 13:56
我80包邮买了台 和新3基本差不多 就是刷机费点劲 还有不会像新3那样漏油

你拆开对比下新三的主板和歌华的主板...
肤白貌美天然呆 发表于 2019-6-26 13:58
你拆开对比下新三的主板和歌华的主板...

新3的2.4g烂啊 歌华链稍微好点
电信活动送了个华为WS5200四核增强版现在拿来当ap感觉还可以
对比下来好像就150左右如果能收到K2P性价比最高?
藤原妹红 发表于 2019-6-26 14:00
新3的2.4g烂啊 歌华链稍微好点

歌华唯一能吹牛的也就是2.4G上了独立功放...歌华的主板比TP都烂,绿板就不说了,散热都TMD用CPU胶沾了2道。 你没看错 就是2道....

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=387703&orderby=dateline

对比下新三,外壳怎么说也比塑料壳强吧?黑化板,散热就我手头上的这台也没见漏油,7*24 一年半多了

https://www.jb51.net/network/545753.html

无线驱动问题说是可以导入别人无线分区参数,修改下MAC有奇效。具体我没测试过。

歌华和新三我各有一台,出OP固件的时候把歌华出掉了。垃圾做工看都不想看一眼。
友华WR1200不好么?为啥都没见有人说,和k2p配置差不多,还比k2p便宜