全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小旭

北京要普及千兆了。。。。。。。

30826 发表于 2019-6-20 20:56
还真不是。

刚测的,曼城50M的BT家宽,到洛杉矶ATT,除了延迟高点,其他自己看吧。

另外G $FW只是旁路系统,所有流量都走G!FW过滤,不崩才怪。另外有不经过G#FW的专线产品,加钱可及
路由器吃得消?
finego 发表于 2019-6-21 08:30
你可以注意我的表述吗?能达到就是独享国际出口的意思?家宽又不是专线,国际出口都是共享的好吗。。。喷 ...

那你评论前注意到那些楼的回复了没?
他们说的意思可不是独享不独享,而是国内出境带宽速度太慢。
作为一个GDP全球第二的国家,网络还不如韩国,好意思说吗。
finego 发表于 2019-6-21 08:35
另外G $FW只是旁路系统,所有流量都走G!FW过滤,不崩才怪。另外有不经过G#FW的专线产品,加钱可及 ...

咱不说独享100Mbps宽带还是啥的,国内出境晚高峰能给保证10Mbps我都烧高香了,能吗?
不是我说中国朝鲜的,除了咱这些国家哪个搞G·F·W这一套,就算搞,有搞成这样严的过滤吗?
当然速度是被G`F`W影响的,大家喷的也是这问题,还不能说吗?
30826 发表于 2019-6-21 08:46
那你评论前注意到那些楼的回复了没?
他们说的意思可不是独享不独享,而是国内出境带宽速度太慢。
作为一 ...

我说的是独享国际出口,你反驳的是我的言论,麻烦不要扯到其他人的发言好吗?所以我说不是独享并没有问题啊
美国VPS 不都是 G口吗?  有什么用呢

现在下载速率没有意义啊, 听歌早就在线了, 电影4K也都是无缓冲了,  1000M 给个人的意义请楼下列举?
30826 发表于 2019-6-21 08:51
咱不说独享100Mbps宽带还是啥的,国内出境晚高峰能给保证10Mbps我都烧高香了,能吗?
不是我说中国朝鲜的 ...

都说了,就算没有G@FW,国际出口也是那么多,本质依然是运营商与国外运营商互联带宽不足的问题,G@FW就是个旁路系统,要提速依然得靠与国外运营商协商扩容海缆陆缆容量,16年的数据中国人均国际出口带宽仅5kb/s,现在虽然国际出口容量增加了,但是用户数量也增加了,人均应该也不会乐观,所以要解决这个问题,最终还得靠扩容。
另外人均就那么点,给你跑个10Mbps,你的确应该要谢天谢地啦,哇咔咔 [滑稽]
finego 发表于 2019-6-21 08:52
我说的是独享国际出口,你反驳的是我的言论,麻烦不要扯到其他人的发言好吗?所以我说不是独享并没有问题 ...

看我评论“欧美国际宽带还真就能达到购买的带宽”,根本没说到独享的问题。
就算是国内宽带也不可能是独享,独享根本就不存在,我说的是达到购买时声称的速度。
比如我买的50Mbps,我在这连国外网站起码能给我达到47Mbps,也不会像国内那样5Mbps都没有吧。
30826 发表于 2019-6-21 08:59
看我评论“欧美国际宽带还真就能达到购买的带宽”,根本没说到独享的问题。
就算是国内宽带也不可能是独 ...

那你看看我的“哪个国家家宽还给你分独享国际出口?”,我评论里可是特意写了独享喔,所以我不明白你想反驳我评论中的哪一个字啊?
开玩笑,还有1m
百度云说你下载速度能超100KB/s,算你6