全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 屮喵

烦死了,刚收到信用卡逾期短信

关闭 [复制链接]
youling 发表于 2019-6-20 00:27
俺这个月刚办理了房贷,也有两套房在身。

俺的饭碗就是帮各大行推信用卡和贷款的,对这些政策错了也不可 ...

好吧!那我就不提这茬子。
只说香港的银行,房贷,这边房贷抵押贷款基本不看收入流水,主要是很多大陆人过来买房,首付都超过50%,所以只要抵押物靠谱,基本银行就不是很在乎,反正房价再跌,房子拍卖了50%能还上、
香港那种低收入。已经在拿政府综援的人,银行有名单,不会批贷款,银行也知道这些人要伪造一个流水很容易 。
相对而言,只要年轻人,第一套房、抵押物靠谱,贷款比例不特别高,很容易就批
香港金融体制算比较成熟……算作参考。
银行流水是短期贷款的重要参考依据,尤其是小额贷款。
但不是抵押贷款的主要依据,抵押贷款主要是看抵押物,名称就决定了其属性。
一次逾期无影响,连三累六才影响
madebi 发表于 2019-6-20 01:46
一次逾期无影响,连三累六才影响

希望如此 不然好麻烦啊
heian9119 发表于 2019-6-20 00:17
大哥,我三十岁前就做了两次房贷……我是个房奴好吧。
我同学都在银行工作&……我的信息来源是他 ...

我妹夫爸爸今年还房贷了,还款金额比工资还高,emmm,副县级,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

狗东西们还看级别,尼玛的
找银行的人是可以消掉的,有关系更容易了,没关系的就去投诉撤销。
越来越严了,五月份以后房贷的征信查得更及时了。
预期不大,不影响买房贷款,,放心买,我预期严重,去年一样贷款了