全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

烦死了,刚收到信用卡逾期短信

关闭 [复制链接]

光大银行的信用卡,去年被忽悠大额度才办的一张,结果就给了8000额度。。

刚收到逾期短信,我还在奇怪昨天才是账单日,怎么今天就逾期了。

因为我有设置自动还款,查了好久才知道原来是上个账单日的自动还款失败了。。。结果到今天逾期12天。

真的无语啊,还打算今年回去买房的,这下子上征信了,贷款估计难搞了。

另外光大既没电话通知也不发短信通知,就当时发了一条扣款失败的短信,每天那么多短信,根本注意不到,最后提醒大家信用卡一定要手动确认还款了,不要太相信自动还款
信用卡自动还款和手动还款双核对,金额不大,打电话和银行沟通能不能不上征信,上了真的麻烦。房贷现在本来就不好下,征信花了就麻烦。或者你现在赶紧去打一份征信,这个月买房,就查不到
heian9119 发表于 2019-6-19 23:52
我说的是基本不批……这也是银行的同学确确实实告诉我的!
年龄占比分数比较大,同时贷款年限也重要,但 ...

年龄主要是影响贷款年限,而可贷额度主要是收入决定。

一般来说,每月的收入要是所还金额的2倍以上,如果一个人不够,可以把配偶的收入一起算入。
光大没事的  我上次逾期了 也没上征信  有宽容期的

你打过去问客服
为嘛不用云闪付?
自己不看短信能怪谁
再帮个微信 微信也会有推送
我一直都是手动
悟雨 发表于 2019-6-19 17:37
自己不看短信能怪谁
再帮个微信 微信也会有推送
我一直都是手动

每天短信那么多 ,就发了一天扣款失败的短信,真不容易注意到
mclover 发表于 2019-6-19 17:34
信用卡自动还款和手动还款双核对,金额不大,打电话和银行沟通能不能不上征信,上了真的麻烦。房贷现在本来 ...

就几百块钱,打电话联系密码还给忘了,输错了3次只能明天联系了
a77742368 发表于 2019-6-19 17:40
光大没事的  我上次逾期了 也没上征信  有宽容期的

你打过去问客服

我网上查了好像是下一个账单日之前还没事,但是下一个账单日是昨天,昨天也没给我发短信,今天打电话过去密码给忘了。。只能明天再联系了,刚刚还专门跑去了一趟银行,但是他们查询不了,只能打电话查
可以还上然后让银行撤销的