全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Creling_2

关于宝塔事件的两点看法

违法网站
无非黄色,菠菜网站,发动网站
这都敢找bt官方帮忙登录服务器帮忙
这也是作死了
做违法的不能低调点吗
我感觉是那个运维遵守了公司内部规定查看了这个用户的网站,结果发现xx内容,然后就不搞了,做法没毛病!因为给这人技术支持这人被抓,把运维供出来,不惹一身骚是不可能的!至于监控别太过分,去主动举报,无视就好。殊不知国内从这根网线开始上网的所有浏览都被记录了,精确到具体路径的时分秒毫秒,纠结这就别活得了,想要自我感觉良好就别用面板。
宝塔是开源代码,如果留后门才就被人爆光了。楼主是友商乱黑宝塔的吧。。我猜测
WordPress大一统
会翻车吗 发表于 2019-6-16 15:37
宝塔是开源代码,如果留后门才就被人爆光了。楼主是友商乱黑宝塔的吧。。我猜测 ...

我觉得我说得很清楚了,我还得怎么说?

这一点不但宝塔逃不过,宝塔的任何“友商”都逃不过。
会翻车吗 发表于 2019-6-16 15:37
宝塔是开源代码,如果留后门才就被人爆光了。楼主是友商乱黑宝塔的吧。。我猜测 ...

宝塔开源的吗?

宝塔哪怕开源,有几个人认真看过源代码,就像上次前端圣诞彩蛋,害了多少人