全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于宝塔事件的两点看法

其实只有两点看法

1. 我相信宝塔不会主动查看用户网站:
    宝塔和用户的利益某种意义上来说是一致的, 主动监控用户对于宝塔来说没有任何好处。

2. 我相信宝塔不会拒绝有关部门对用户数据的要求:
    很简单,xx办找宝塔聊聊天,有没有违规网站用你们面板啊?你觉得宝塔敢不敢死扛?总得交一点出去吧?会不会刚好把你的网站交出去?看命吧。
    这一点不但宝塔逃不过,宝塔的任何“友商”都逃不过。

————EDIT————————

“不会主动监控”的意思是宝塔不会像360浏览器那样为了某些目的主动采集用户信息,并上报。

但是我不怀疑宝塔有采集用户信息的能力(宝塔账户就是很好的切入点之一,所以说我没有注册),由此引申出第二点,在“有关部门”的要求下进行监控。
违法网站
无非黄色,菠菜网站,发动网站
这都敢找bt官方帮忙登录服务器帮忙
这也是作死了
做违法的不能低调点吗
我感觉你在带歪路。就这件事来讲,这个违法网站找BT要人工技术支持我也是服了
宝塔是开源代码,如果留后门才就被人爆光了。楼主是友商乱黑宝塔的吧。。我猜测
坐怀不乱西门庆 发表于 2019-6-16 10:50
我感觉你在带歪路。就这件事来讲,这个违法网站找BT要人工技术支持我也是服了 ...

我不太清楚哪里在带歪路了。
宝塔事件现在已经演变为了MJJ对宝塔面板是否监控站点的怀疑,而不仅仅是“做违规站还找人工客服”那么简单。
我个人觉得我说的还算中肯。
我感觉你在带歪路。就这件事来讲,这个违法网站找BT要人工技术支持我也是服了 ...

问的是面板bug又不是他网站问题,面板bug不找官方反馈找谁反馈???
我觉得你说的两点是矛盾的,你在1里说不会监控,又在2里说要配合有关部门必须交出一些敏感网站(都不监控了怎么知道哪些网站wf)
JackyWood 发表于 2019-6-16 11:07
我觉得你说的两点是矛盾的,你在1里说不会监控,又在2里说要配合有关部门必须交出一些敏感网站(都不监控了 ...

抱歉,这里可能是我表述不清,“不会主动监控”的意思是宝塔不会像360浏览器那样为了某些目的主动采集用户信息,并上报。

但是我不怀疑宝塔有采集用户信息的能力(宝塔账户就是很好的切入点之一,所以说我没有注册),由此引申出第二点,在“有关部门”的要求下进行监控。

别把宝塔想的跟海盗湾一样,无视任何郭嘉的法律....

颠覆了我对灰产大佬的印象啊,竟然也用宝塔,还需要技术支持……
风铃 发表于 2019-6-16 11:05
问的是面板bug又不是他网站问题,面板bug不找官方反馈找谁反馈???

自行查文档或者自己找运维啊,把含违法内容网站的面板地址交给BT技术客服这是什么骚操作,再不拒绝那是缺心眼
jimi 该用户已被删除