全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vpsoff.com

[不限流量] Hostsolutions 1T大盘鸡理论只要16刀/年,更新了攻略

而且这个不是28刀么,咋是25刀

前年特價時買了季付4TB的 €37.8,等了半個月才開通
然後重裝系統失敗了,找客服等了一周才解決
於是三周過去了,實際用的都沒兩天,登錄機器看一下,硬碟可用空間剩1.4TB
超售成這樣子 怎用!?申請退款不成功 第一次的PP爭議就給了Hostsolutions
ajeef 发表于 2019-6-15 01:11
智商机,中国电信,非高峰期,75%丢包率,路由跳个节点,绕德国,绕荷兰,欧洲线路本来就着急,这个套CF ...

70%太夸张了,我在用我不知道嘛,我以前还发过评测,可以点我头像看以前的帖子。如果你在16刀价位有更好的推荐也可以发个帖告诉大家
mclover 发表于 2019-6-15 01:15
还是满纠结的,有大佬给个机器试试就好了,可以走他的aff

纠结个掉啊,到国内肯定腊鸡,国际速度都一样的啊。你是做什么用?毕竟是g口
上个鸡鸡 超的妈都不认识 重启一下就宕机
我的都很正常硬盘也没怎样
谁买谁知道。垃圾中的垃圾,大家搜索下论坛以前的帖子,还有全网搜下,看下大家对这个垃圾的情况
这个买过 一个月没开机子 退了