全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vpsoff.com

[不限流量] Hostsolutions 1T大盘鸡理论只要16刀/年,更新了攻略

mclover 发表于 2019-6-15 01:15
还是满纠结的,有大佬给个机器试试就好了,可以走他的aff

自己开一台,走pp付款,有180天可以争议的。。。
dossr 发表于 2019-6-15 01:19
自己开一台,走pp付款,有180天可以争议的。。。

我看了一下,他这家买vps没有余额付款的选项。。那我充的余额不是没用了。。付款方法
贝宝  Mobilpay 只有这两
mclover 发表于 2019-6-15 01:23
我看了一下,他这家买vps没有余额付款的选项。。那我充的余额不是没用了。。付款方法
贝宝  Mobilpay 只 ...

先注册账户呢?看看能不能有余额选项。

For example: a customer who loads 100 euro will receive a gift of 50 euro and will have a total credit of 150 euro. This credit is not transferable, does not expires and can be used to pay the next bills or to buy new bids.

原文是这个。我去看了一下的确不能用余额买新机器,我的账户里已经有机器,新买另外一台还是没有余额支付选项。
mclover 发表于 2019-6-15 01:23
贝宝  Mobilpay 只 ...

你换个头像都认不出来你了。。。
dossr 发表于 2019-6-15 01:38
你换个头像都认不出来你了。。。

这个头像够骚吧,那这个优惠就不能和充值叠加。。一下子就不香了。。我还是继续收hosthatch吧
mclover 发表于 2019-6-15 01:42
这个头像够骚吧,那这个优惠就不能和充值叠加。。一下子就不香了。。我还是继续收hosthatch吧yc016 ...

过不了几天就会出50%买新机的活动。等买了新机再等50%送费的充值活动。

上次我记得是5月出的50%折扣送费,5月出的50%买机活动。

这次估计节奏差不多。
dossr 发表于 2019-6-15 01:44
过不了几天就会出50%买新机的活动。等买了新机再等50%送费的充值活动。

上次我记得是5月出的50%折扣送费 ...

这次已经出了,50%买新机优惠,本来是想先充钱,后买鸡,现在看来只能先买鸡后充钱,也就是25+17,42刀/2年,感觉没太大差了。。
mclover 发表于 2019-6-15 01:47
这次已经出了,50%买新机优惠,本来是想先充钱,后买鸡,现在看来只能先买鸡后充钱,也就是25+17,4 ...

出了50%买鸡?我是79刀买了3年的,还能按这个价格续2次。不过由于剩下的时间还长,我这次就不充值了,等到最后一年再有活动再充值。
dossr 发表于 2019-6-15 01:50
出了50%买鸡?我是79刀买了3年的,还能按这个价格续2次。不过由于剩下的时间还长,我这次就不充值了,等 ...

对啊,已经出了,现在是73刀3年。。
mclover 发表于 2019-6-15 01:53
对啊,已经出了,现在是73刀3年。。

无所谓了,不差这几刀了。