全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hellohao

【Hellohao图床】 8-29更新 - 进来看更新日志

游乐王子 发表于 2019-8-2 18:35
在哪里输入java -jar啊。只会配置NGINX+MYSQL+PHP环境。。。
centos输入java -jar提示找不到此命令。。。 ...

提示找不到就apt install openjdk-8-jdk一下呗
游乐王子 发表于 2019-8-2 19:14
哦。源码传到哪里呢?

不需要源码
没有建立相册 和 加密功能,自己用不方便。
不懂网络 发表于 2019-8-2 19:53
没有建立相册 和 加密功能,自己用不方便。

图床的含义就是让图片生成外链接,让人访问观看的。加密功能没有必要吧。
hellohao 发表于 2019-8-2 20:21
图床的含义就是让图片生成外链接,让人访问观看的。加密功能没有必要吧。 ...

所以我一直用Chevereto  就是因为你和另一个国产源码 都没这个功能。

我想说有几个图床盈利都 都是为爱发电,基本上都是自用。相册 加密对个人来说还是有用的。
一个建议,你们考虑哈!
大佬找个小弟发个docker版啊
负载均衡+自定义外链 有计划吗
cici9911 发表于 2019-8-2 20:31
大佬找个小弟发个docker版啊

之前考虑过封装docker,就一行命令就可以跑起来,没必要
suantong 发表于 2019-8-2 20:35
负载均衡+自定义外链 有计划吗

现在可以支持自定义链接格式。负载均衡是不是没有必要?对接的服务端会帮我们解决这些问题,数据流也没有多么大。