全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【Hellohao图床】 8-29更新 - 进来看更新日志

Hellohao图床 - 全新响应式首页

一想到你,我就~~wu~wu~~~

更新日志:
前端:
- 后台图片列表会根据大小自动显示B,K,M单位
- 添加用户登录/注册验证码
- 修复上传页面背景全屏拉伸。
- 修复设置首页模式,后台站点配置单选框不变的问题。
- 添加首页北岸号配置显示。

后端:
- 用户密码采用加密方式存储。
- 修改系统实例化对象的逻辑,减少打开首页是需要执行的业务逻辑代码,可加快打开速度。

注意:
本次更新了用户密码加密保存,所以需要重新导入新sql文件。
(数据库基本稳定了,即使以后稍微变化,我尽量出sql补丁包,不用每次清库)

如果你支持我,希望给个Star,推荐他人使用,让更多的人知道Hellohao图床。

===================================
本地项目修改较大,功能添加了好几个,没法做补丁,需要删除以前的所有表,重新导入新的sql文件。(大家记得备份有用数据)

主要功能:

支持 图片拖拽、截图软件直接(Ctrl+V)和图片URL地址上传。
对接本地、网易、阿里、又拍、七牛、腾讯、FTP等各大对象存储平台。
支持链接生成二维码。
支持开启/关闭API接口。
设置用户可用容量
扩容码生成(用户可使用扩容码进行容量扩充)
分发群组(配置用户群组,不同群组分发图片到不同对象存储)
首页背景动态/静态,以及简约模式设置
URL列表、缩略图。查看原图等功能。
游客、用户的上传管理
邮箱注册激活。
站点样式设置和上传规则配置等。
支持图片鉴黄,看到有人上传非法图片,可能是比较关心检黄功能。放心吧已经添加上了。

需要注意的是,鉴黄功能每天凌晨7:30执行(这里考虑到服务器压力),所以有些人非法图片虽然当时上传成功了。第二天就会被检测删除。后期可以做成可配置的,开发者自行选择鉴黄时间间隔。

功能截图:

运行环境

• JDK 1.8
  • MySQL 5.5+

部署教程(分两种,任选一种即可):
一:一键部署
二:手动部署
部署详情点击下方官方文档,或者博客,字太多了,不想重写。

Github
希望你们能去给我Star,这是我更新唯一的动力

https://github.com/Hello-hao/Tbed

编译包下载地址
https://github.com/Hello-hao/Tbed/releases
博客详细教程
http://www.hellohao.cn/?p=201
Hellohao官方文档
http://doc.wwery.com
主站地址
http://tc.hellohao.cn
体验地址(账号密码均为admin)
http://129.28.173.126:8088/
恶意使用体验地址拉黑并公布ip。大家素质点。

希望能加入剪切板上传功能,
在图片上复制链接,然后切到图床页面CTRL+V 上传;
以上这种比较方便。体验度较高的上传方式。
希望后期能够加入。
最后感谢无私的分享。

这个功能我体验了,没有  发表于 2019-8-29 14:55
这些功能都有,你们提出意见之前希望可以tc.hellohao.cn体验一下功能再提。  发表于 2019-7-16 21:35
你们想要的,我给你们。
MYSQL要5.7。。。。再见
来个docker吧
hellohao 发表于 2019-8-2 20:21
图床的含义就是让图片生成外链接,让人访问观看的。加密功能没有必要吧。 ...

所以我一直用Chevereto  就是因为你和另一个国产源码 都没这个功能。

我想说有几个图床盈利都 都是为爱发电,基本上都是自用。相册 加密对个人来说还是有用的。
一个建议,你们考虑哈!
给LZ补充一下

默认是8088,还需要反代,可以用 ssldocker 反代,超级简单。

当然你要是决定服务器就装这个图床,不装其它,可以直接改成80端口
老哥  图片挂了  zsbd
java大佬,不管用不用,先跪谢了

好了好了,能看了。这论坛发帖不能用Markdown,难受死我了。

大佬,能写个详细的教程吗?看了半天,服务器是用win还是linux,都没搞明白。。。 希望能有PHP版本的,我的知识还停留在安装LNMP,来安装网站。.....  发表于 2019-8-1 15:20
我一直想找那种  直接复制别人的图片
然后粘贴到图床,图床就可以采集上传到本地

到时loc里面几款推荐的图床都没有这种功能  
都是要复制图片的url 才能上传  
yjlml 发表于 2019-6-14 00:33

你的意思是拿外界的图片URL然后上传自己的图床上?
这种功能不难,之所以不开发是感觉没啥用,直接引用他的地址不就行了?或者先下载到本地,然后在上传到自己图床。
如果你们实在想要,看看多少人需要这个功能,人多的话我考虑加入。

想要+1  发表于 2019-8-2 21:46
yjlml 发表于 2019-6-14 00:33

可以啊,chevereto就支持,支持剪贴板的图床都可以。连我翻译的lolisafe都支持啊,复制图片,clrt+v粘贴直接上传。
hellohao 发表于 2019-6-14 00:38
你的意思是拿外界的图片URL然后上传自己的图床上?
这种功能不难,之所以不开发是感觉没啥用,直接引用他 ...

其实这个功能挺有用的,使用别人的外链,总归还是有不稳定性,图片如果能在自己图床上,最保险,更重要是直接复制链接就可以转换成自己的图片链接,相对下载图片再上传图片,要方便许多。如果可以,添加一个感觉很不错。支持大佬了!