全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: jc22

非常的沮丧,低价VPS时代即将过去

呵呵,年轻人
今晚上hostloc不抽了,说明linode线不抽了,我自己的也不抽了,sl那个还没试,难道又是天party的那个航母级探测先锋路由闹的?
低价会永远与高价并存.你放心好了
唉  这两天抽的没办法,基本全抽了。
狗曰的高墙
对了,hostloc以前的域名叫daigou.in来着,后来改了名,我搜索了好久,才找到,用原ID和密码能登入,感动ING。

谢谢C大,为大家提供这个平台和氛围,不过最近某些同志把这儿商业气氛搞得比较浓,也不说和帖子相关的话题,就是看他的签名,哈哈,希望各位想入水VPS的新同志多学习,再入手吧

评分

xxxbi + 1 我凡是看到“看我签名”的见一次扣一次分 ...

全是线路问题
原帖由 jc22 于 2011-4-20 14:16 发表
以前这儿,大多都是讨论技术的,licess,shinko,cat,gdtv,usa,cnx,猪咖啡等好同志都挺乐于助人的,还有个别偶尔出现的另类高手,解决些我不来这儿永远不可能听过的问题,现在大多都是变着法RE-卖VPS的,要么就是什么都不懂,也不搜,也 ...

为什么怀念过去?为什么你这么悲观?为什么你跟不上时代?你需要自问?

回复 1# 的帖子

呵呵,居然提到了我的名字。