全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

非常的沮丧,低价VPS时代即将过去

以前这儿,大多都是讨论技术的,licess,shinko,cat,gdtv,usa,cnx,猪咖啡等好同志都挺乐于助人的,还有个别偶尔出现的另类高手,解决些我不来这儿永远不可能听过的问题,现在大多都是变着法RE-卖VPS的,要么就是什么都不懂,也不搜,也不尝试就问的,要不就是不睡觉抢VPS的。。。

真怀念以前用BLUEHOST的岁月,没这么多烦心事,访问一直不快不慢,没有线路问题,突然删账户问题,CPU,内寸占用问题,没有隔壁邻居瞎捣谷,搞得你都不能访问

也怀念用FSCKVPS,访问速度很好

最近从15号左右开始,所有VPS都访问奇慢或者抽,或卡, 是不是最近发生了什么,或者要发生什么

可怜的CHINA VPSERS,低价VPS的时代可能就此过了,大家老老实实回去给人打工吧

评分

cnx + 10 精品文章
xxxbi + 1 特别喜欢“不快不慢”这句话
chris1914 + 3 精品文章

FSCKVPS 我用到前几个月才扔 。。因为价格。所以扔了
现在的问题多了,今天才发现,我取消了84的VPS后,没有把原来的域名指向新的IP,结果今天访问时发现,域名跑到别的网站去了,很晕啊!
我們會提出低價的VPS =)+)
最近从15号左右开始,所有VPS都访问奇慢或者抽,或卡

——难怪是这样,我还以为是我自身原因。。。
FSCK  4G的Openvz ,pacificrack的机房
天灾很多的啊
原帖由 wzwen 于 2011-4-20 14:25 发表
最近从15号左右开始,所有VPS都访问奇慢或者抽,或卡

——难怪是这样,我还以为是我自身原因。。。

没有发现啊?!
原帖由 东方星雨 于 2011-4-20 14:19 发表
现在的问题多了,今天才发现,我取消了84的VPS后,没有把原来的域名指向新的IP,结果今天访问时发现,域名跑到别的网站去了,很晕啊!

这太正常了
你不租了,Ip重新分配给别人,别人做了空主机头跳转啥的