全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: onepeople

ZFAKA 1.4.4 需求与建议收集

老大。 你昨天把我从群里踢出来了。  我啥也没做。 这是为啥呢
88170351 发表于 2019-6-13 09:31
老大。 你昨天把我从群里踢出来了。  我啥也没做。 这是为啥呢

我貌似没T过人,应该是其他管理T的
大佬你好。没用过这个发卡系统,这个东东必须是一个单独的站点么 可以集成到wordpress站点使用吗 比如以插件形式
似乎订单的状态没办法修改
老大 zfaka官方qq群群号多少啊
yangyzp 发表于 2019-6-12 09:54
建议:
增加一个设置项,购买付款后,直接弹出卡密,免得有些人购买后,直接叉掉了页面,再来问卡密在哪里~ ...

强烈需要这个功能啊
onepeople 发表于 2019-6-13 09:32
我貌似没T过人,应该是其他管理T的

是谁干的啊, 老大。 我冤枉啊
需求:短信通知
及购买东西后可以设置发送到短信。
前台提供自定义字段统计,只有QQ,邮箱密码什么的太单调,手机号,姓名,身份证号等等。
1. 想要aff,就像qq会员充值(chuanxiao)那种
2. 想要优惠卷
3. 想要不通商品的订单通知到不同的邮箱(其实就是想让不同人来俺小店上架他们的商品)