全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: onepeople

ZFAKA 1.4.4 需求与建议收集

后台登陆有效时间自定义,现在的有效时间太短太短了动不动就要重新登录
1:邮件模板,邮件测试
2:买多件有优惠,
3:在线客服,简易就行,或者简易留言板。
4:页面添加功能类似wordpress,这样我就不需要搭建主站 了,因为主站也就一个首页加产品页而已。直接全站用zfaka完求子了。
5:qq和邮件在购买的时候选择项能否设置开关去掉,只留个查询密码。
6:统计报表,有点简单了,能否加个昨日对比,一周对比,比如昨日对比可以列出昨日各个时段的
销量,对比各个时段的销量。
搞个国内第一个支持加密货币的发卡平台?
建议:
增加一个设置项,购买付款后,直接弹出卡密,免得有些人购买后,直接叉掉了页面,再来问卡密在哪里~~~~
v2host 发表于 2019-6-12 09:52
搞个国内第一个支持加密货币的发卡平台?

怕怕
千万别弄啥破会员系统,发卡就是发卡,弄那么复杂干啥?我找大佬开发了个发卡程序,一共5个php文件,没环境要求,128m小鸡都能完美运行
doing 发表于 2019-6-12 10:06
千万别弄啥破会员系统,发卡就是发卡,弄那么复杂干啥?我找大佬开发了个发卡程序,一共5个php文件,没环境 ...

小弟不才,只会这么写,

还是要膜拜你找的那位大佬,真心牛B
有优惠券或者多买优惠这个功能吗?
有打算开发虚拟币支付吗?
用我的头像支持大佬。。。。