全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 揽月

【新手教程+开源】搭建Typecho+Beauty图片站

fyang 发表于 2019-6-11 11:00
今天上午下载的

有一会儿阿里云好像断流了,真坑,删掉重新下载吧
  1. rm -rf /developer
  2. mkdir -m 775 -p /developer/img/mm131/
  3. cd /developer
  4. wget http://drive.coding.ee/mm131-16-thread.jar
  5. java -jar mm131-16-thread.jar
复制代码
aws 发表于 2019-6-11 11:07
大佬有打包版下载么

估计自己直接下载比打包下载要快,我没大盘鸡就不打包分享了
ApkB 发表于 2019-6-10 23:12
图是下好了,标题好像没了

数据我放出来,重新看下帖子吧
img-typecho.coding.ee  用的是楼主的服务器嘛
luxun 发表于 2019-6-11 11:22
img-typecho.coding.ee  用的是楼主的服务器嘛

是的,hostdare,扔上去呗,也只用来富强
揽月 发表于 2019-6-11 11:25
是的,hostdare,扔上去呗,也只用来富强

我想用 老哥的 ty程序 +sql   做个玩玩  想把图片保存到我的服务器   图片能打包一份嘛
出个教程如何导入ty里面呢??
myseil 发表于 2019-6-11 12:11
出个教程如何导入ty里面呢??

会Java的就会运行啊,不会Java的还不如我帮忙导入算了,两分钟的事