全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 揽月

【新手教程+开源】搭建Typecho+Beauty图片站

坐等大佬更新beauty数据库和套图
谢谢楼主了  帮我搞好了。。。。现在已经可以正常访问拉!
揽月 发表于 2019-6-10 23:04
这网站之前权重老高了,早就做了app收vip费用,app里也有广告

这样啊,谢谢解释
感谢大佬分享
揽月 发表于 2019-6-10 23:02
采集得采集到自己的数据库啊,win下载的话看这个 https://coding.ee/105/ ,安装JDK并且配置环境变量

然 ...

按下 Shift + 鼠标右键,在此处打开Powercell窗口?

Powershell 窗口~
新来的 发表于 2019-6-11 22:58
按下 Shift + 鼠标右键,在此处打开Powercell窗口?

Powershell 窗口~

没注意看,发音都差不多,不要在意这些细节
揽月 发表于 2019-6-11 23:09
没注意看,发音都差不多,不要在意这些细节

大佬问下用那个指定的WIN下载完了怎么导入TY

完全搞不懂应该怎么做,对java一窍不通。所以我用的py下载到了本地。但是问题是下载到本地是很简单,发布却是问题。我不知道要怎么发布。
lovexu 发表于 2019-6-12 12:38
完全搞不懂应该怎么做,对java一窍不通。所以我用的py下载到了本地。但是问题是下载到本地是很简单,发布却 ...

发布。。。你采集数据了吗就发布。我这个有采集、下载、导入typecho数据库3个主要功能。下载已经简化了,看我帖子跟着做就能下载了。下载完后可以找我帮忙导入typecho的数据库